Мы используем cookie-файлы для хранения информации о ваших предпочтениях на нашем веб-сайте, а также для сбора статистических данных и индивидуализации наших маркетинговых мероприятий. Если вы переходите на веб-сайт, вы принимаете наши условия использования cookie-файлов.
Blum
официальный дилер
Главная Новости 2016 1-й семинар для производителей мебели в г. Таганорог

1-й семинар для производителей мебели в г. Таганорог

23 сентября 2016
20 Сентября 2016 года в г. Таганроге прошёл 1-ый семинар для производителей мебели. Основными темами семинара были: Новинки фирмы Blum, столешницы-постформинг компании Veroy, а также товарные группы и сервис компании "Кедр".
1-й семинар для производителей мебели в г. Таганорог 1-й семинар для производителей мебели в г. Таганорог 1-й семинар для производителей мебели в г. Таганорог 1-й семинар для производителей мебели в г. Таганорог 1-й семинар для производителей мебели в г. Таганорог 1-й семинар для производителей мебели в г. Таганорог 1-й семинар для производителей мебели в г. Таганорог
В работе семинара приняли участие: заместитель ген.директора Blum Россия - Дёмушкин Александр, директор ООО "Кедр" - Чекунов Сергей, а также технические консультанты компании "Кедр".

Особый интерес участники проявили к новинке от фирмы Blum - Tip-On Blumotion - сочетание 2-х технологий в одной системе! С этой инновационной технологией движения Blum можно использовать системы выдвижения LEGRABOX и TANDEMBOX, а также систему скрытых направляющих MOVENTO. Все участники семинара имели возможность задать спикерам интересующие их вопросы и лично поучаствовать в мастер-классе. Самым активным участникам были вручены памятные подарки.

В конце мероприятия наши партнеры получили сертификаты участников, каталоги, а также, рекламную и техническую информацию по всем товарным группам. Директор ООО "Кедр" Чекунов Сергей поблагодарил участников семинара за выбор нашей компании и доверие к нашему сервису.
×
× Выберите город
× Уведомить о наличии

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.