Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2004BLUM - больше пространства и порядка на кухне

BLUM - больше пространства и порядка на кухне

18 марта 2004
Новая кухня должна не только хорошо выглядеть, но и обладать высокой функциональностью, быть удобной и комфортной. Эти понятия включают в себя наличие достаточного места для того, чтобы можно было удобно разместить продукты, столовые и различные кухонные приборы, посуду, емкости, электроприборы и прочие принадлежности.
BLUM - больше пространства и порядка на кухне

Австрийская фирма BLUM известна всему миру своей качественной фурнитурой. Фирма существует более 50 лет. Имеет 5 заводов и около 2500 человек персонала. Продукция blum отвечает экологическому стандарту Европейского Союза и имеет сертификат IS01401. Девиз фирмы blum: "Ваш успех - это наш успех!"

Главная цель фирмы blum - обеспечение каждому покупателю возможности пользоваться удобством и отличным качеством фурнитуры, столько, сколько служит сама мебель. Все это достигается постоянным контролем за качеством продукции, испытаниями на прочность при нагрузке в реальной жизни и в экстремальных климатических условиях и гарантирует, что производитель мебели получит фурнитуру отличной функциональности, самого высокого качества и надежности.

Уже стало хорошей традицией начинать новый год с новинками от blum. Наряду с представлявшимися ранее высококачественными четырехшарнирными петлями с углом открывания до 170°, ящиками МЕТАВОХ и TANDEMBOX с нагрузкой 30-50 кг, направляющими различной глубины и высокой надежности, австрийская фирма blum порадовала нас в этом году новыми решениями в оптимизации кухонного пространства.

Новая кухня должна не только хорошо выглядеть, но и обладать высокой функциональностью, быть удобной и комфортной. Эти понятия включают в себя наличие достаточного места для того, чтобы можно было удобно разместить продукты, столовые и различные кухонные приборы, посуду, емкости, электроприборы и прочие принадлежности.

Применяя ящики на полное выдвижение с высокими задними стенками и боковинами BOXSIDE, можно использовать на 55% больше полезного пространства. Легко переставляемые внутренние разделители ORGA-LINE обеспечивают порядок и удобное хранение в ящиках и системах выдвижения.

Австрийская фирма blum предлагает широкие возможности для осуществления индивидуальных потребностей каждого клиента. Для этого есть множество прекрасных решений, которые создают больше полезного пространства и порядка, и поддерживают эргономичность кухни.

Например, "КОЛОНКА", которая порой является единственной возможностью создать на кухне достаточно полезного пространства. Несколько прочно соединенных с фасадом ящиков, предоставляют беспрепятственный доступ к содержимому. А с помощью внутренних разделителей ORGA-LINE продукты и бутылки надежно располагаются между ними.

Другим, не менее интересным решением для кухни или столовой являются шкаф с распашной дверью, который вместе с находящимися за ней внутренними ящиками может стать хорошей альтернативой стандартной колонке. Использование BOXSIDE позволяет применить разделители ORGA-LINE вместе с ящиком с высоким фасадом. Передняя панель строгой формы обеспечивает обзор содержимого.

Для размещения больших громоздких предметов идеально подойдет "ГИГАНТ" - широкий шкаф для продуктов. Он снабжен внутренними ящиками и системами выдвижения, в верхней части находятся полки. Применяя ящики TANDEMBOX (max нагрузка до 50 кг), снабженные системой BLUMOTION, мы получаем на кухне настоящее "чудо полезного пространства", в котором размещаются такие вещи, которые не требуются каждый день: различные запасы продуктов, кухонная техника, большие кастрюли и сковороды.

Не менее интересным решением для многих современных кухонь является НИЗКИЙ ШКАФ. Вместо отсутствующих, но тем не менее, необходимых стандартных ящиков, над обычным верхним ящиком можно установить внутренние ящички. И здесь разделители ORGA-LINE обеспечивают порядок и удобное хранение кухонных и столовых приборов, хозяйственной мелочи, а, также, различных запасов.

Используя фурнитуру BLUM при изготовлении кухни, Вы всегда обеспечите себя высочайшим комфортом и неповторимым дизайном мебели.

Представленные в статье решения для кухни с помощью фурнитуры blum являются уникальными, и уже сегодня начинают широко использоваться производителями элитных кухонь.

Фирма blum учитывает постоянно изменяющиеся потребности рынка мебельной фурнитуры, путем непосредственного сотрудничества с производителями, покупателями и продавцами мебели. Применение новейшего оборудования и технологий в сочетании со стабильностью поставок являются залогом успешной работы фирмы blum в России все эти годы.

Фирма "Кедр", которая является официальным представителем австрийской фирмы blum в Северо-Кавказском регионе, предлагает Вам широкий ассортимент фурнитуры и комплектующих, а также необходимые консультации по ее использованию.


 

Журнал "Мебель, декор, интерьеры юга", весна 2004

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны