Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2004BLUM — качество, подчеркнутое дизайном

BLUM — качество, подчеркнутое дизайном

7 апреля 2004
Проблема уникальности сочетания дизайна и функциональности в изделии волнует всех без исключения производителей мебели. Признанный лидер в производстве высококачественной мебельной фурнитуры - австрийская фирма BLUM помогает производителям решать эту сложную и многостороннюю проблему.
BLUM — качество, подчеркнутое дизайном

Австрийская фирма BLUM известна всему миру своей качественной фурнитурой. Фирма существует более 50 лет. Имеет 5 заводов и около 2500 человек персонала. Продукция BLUM отвечает экологическому стандарту Европейского Союза и имеет сертификат ISO1401. Девиз фирмы BLUM: "Ваш успех - это наш успех!"



Проблема уникальности сочетания дизайна и функциональности в изделии волнует всех без исключения производителей мебели. Признанный лидер в производстве высококачественной мебельной фурнитуры - австрийская фирма BLUM помогает производителям решать эту сложную и многостороннюю проблему. Работая постоянно по проблеме использования полезного пространства и изучая потребности потребителей кухонь, фирма BLUM представила новую концепцию в планировании кухонного пространства - DYNAMIC SPACE. Эта программа является продолжением уже знакомой нам программы "полезное пространство". Суть ее заключается в рациональном подходе к распределению всего пространства. Содержимое кухни (приборы, инструменты, запасы, посуда, кастрюли) распределяются по различным зонам кухни.


Их всего пять. Это:
1. Хранение запасов.
2. Временное хранение.
3. Мойка/мусор.
4. Подготовка продуктов.
5. Приготовление пищи.

 

DYNAMIC SPACE помогает рационально, учитывая требования эргономики, логическую последовательность рабочих процессов правильно распределить все содержимое кухни, разрешить любые ситуации на всем пространстве кухни. Так, например, обеспечить хороший обзор и быстрое нахождение предметов помогут ящики полного выдвижения TANDEMBOX, с полезной нагрузкой 30, 50 и 80 кг. Применяя высокие (131 мм) задние и боковые стенки BOXSIDE можно использовать на 55% больше полезного пространства в ящике. Вместе с BLUMOTION, даже полностью загруженные ящики двигаются как бы сами по себе, мягко и тихо тормозятся и втягиваются. BLUMOTION - это уникальная система, которая реально улучшает качество мебели и предоставляет дополнительные аргументы для ее продажи.



Полезное пространство можно эффектно оформить с помощью мягко регулируемых внутренних разделителей ORGA-LINE. Высококачественные лотки, продольные и поперечные разделители обеспечивают порядок и удобное хранение в ящиках и системах выдвижения. Благодаря им, столовые приборы размещены аккуратно и наглядно, с учетом индивидуальных потребностей заказчика.

Анализируя и выявляя какую-либо проблему по оптимизации свободного пространства кухни программа DYNAMIC SPACE предлагает пути ее решения с помощью фурнитуры BLUM.

Так, например, впервые представлен угловой шкаф на основе ящиков TANDEMBOX. По сравнению с применением "каруселей" и складными дверями это решение дает ряд эргономических преимуществ; более доступный обзор внутри корпуса, а также возможность лучшей организации пространства. Новизна, эстетика, дизайн и оригинальность этой разработки были оценены на ежегодной выставке Interzum-2003 в г. Кёльн (Германия).



Там же впервые был представлен шкаф под мойку, который позволяет рационально использовать даже то небольшое пространство, которое имеется под мойкой. В сочетании с высокими нагрузочными характеристиками используемых в этом варианте ящиков TANDEMBOX, такое оригинальное решение позволяет существенно расширить функциональные возможности кухни, и дает неограниченный простор творчеству производителей кухни.

Фирма BLUM учитывает постоянно изменяющиеся потребности рынка мебельной фурнитуры, анализируя мнение производителей, покупателей и продавцов мебели. Результатом этого явилась новая разработка - BOXSIDE стеклянный, в котором была учтена потребность клиентов в прозрачном BOXSIDE. Стеклянный BOXSIDE является более эстетичной и, соответственно, дешевой альтернативой двухстенным BOXSIDE из стали. В нем также сохранены все преимущества существующей системы ORGA-LINE.

Другим результатом этого взаимодействия стала не менее интересная разработка - BLUMOTION для дверей. Действие этого устройства основано на принципе изменения внутреннего сопротивления в зависимости от скорости закрывания двери. При его использовании двери медленно, мягко и бесшумно закрываются, не отскакивая назад. Использование этой системы вместе с BLUMOTION для систем выдвижения позволяет создавать бесшумные кухни и мебель.

Философия глобальной выгоды для всех австрийской фирмы BLUM изменила взгляды на производство мебели, а идеи DYNAMIC SPACE позволяют создать новый стандарт кухонь, в котором приоритет будет отдан не дизайну и технике, а функциональности и удобству в использовании на срок более 20 лет. И в центре всего этого находится человек, который должен получить оптимальную кухню согласно его потребностям.

Безупречная работа, применение новейших технологий и оборудования австрийской фирмой BLUM последние годы восхищают потребителей фурнитуры. Совершенная форма и превосходный дизайн притягивают взгляд.

Все это в сочетании со стабильностью поставок является залогом успешной работы фирмы BLUM в России все эти годы.

- Если Вы - производитель, нацеленный на создание оптимальной кухни для любого заказчика, независимо от размеров его кухни;

- Если Вас волнует качество, эстетика и срок службы производимой Вами мебели, то все названные новинки от BLUM - это то, что Вам нужно!

Фирма "Кедр", которая является официальным представителем австрийской фирмы BLUM в Северо-Кавказском регионе, предлагает Вам широкий ассортимент фурнитуры и комплектующих, необходимое программное обеспечение, обучение и консультирование.

 

Приложение к журналу "Мебель, декор, интерьеры юга", весна 2004

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны