Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2005BLUM — больше возможностей, совершенного дизайна и эмоций

BLUM — больше возможностей, совершенного дизайна и эмоций

14 сентября 2005
Проблемы оптимизации полезного пространства волнуют сегодня всех без исключения производителей мебели. Далеко не в каждом изделии эти проблемы решены в полной мере. Сегодня, в условиях растущей конкуренции будет востребована только та мебель, в которой максимально учтены потребности каждого клиента в организации пространства при проектировании и изготовлении мебели.
BLUM — больше возможностей, совершенного дизайна и эмоций

Австрийская фирма BLUM производит высококачественную фурнитуру более 50 лет. Изделия BLUM отвечают экологическому стандарту Европейского Союза и имеют сертификат ISO1401. Собственные стандарты качества BLUM значительно превосходят национальные и международные требования.

Проблемы оптимизации полезного пространства волнуют сегодня всех без исключения производителей мебели. Далеко не в каждом изделии эти проблемы решены в полной мере. Сегодня, в условиях растущей конкуренции будет востребована только та мебель, в которой максимально учтены потребности каждого клиента в организации пространства при проектировании и изготовлении мебели.

Проведя серьезные исследования по проблеме оптимизации пространства, фирма BLUM представила новую концепцию в организации пространства и перемещений — DYNAMIC SPACE. В центре внимания этой концепции находится повышение уровня комфорта при работе на кухне. Согласно концепции DYNAMIC SPACE, мебель проектируется с учетом всех требований эргономики. Необходимо предусмотреть достаточно полезного пространства уже на стадии проектирования кухни и обязательно учесть грамотное расположение 5-ти зон кухни: «запасы», «хранение», «мойка», «подготовка» и «приготовление пищи». Предпочтительно использовать в нижнем поясе только ящики полного выдвижения.

Благодаря обширному ассортименту TANDEMBOX plus BLUMOTION, можно добиться рационального и совершенного оснащения всех 5 зон кухни. Причем, в каждом случае используется выдвижной элемент TANDEMBOX, который в конкретном применении дополняется элементами, расширяющими его возможности. Пространство в ящике можно организовать в зависимости от его назначения с помощью гибкой системы разделителей ORGA-LINE, в которой сочетаются оригинальность, качество и эстетика. Так, например, для зоны «запасы», где хранятся продукты, будет удобным укомплектовать ящики разделителями, которые защитят содержимое от опрокидывания, и обеспечат зонирование внутри ящика. Наборы лотков, продольных и поперечных разделителей из высококачественной стали можно комбинировать и дополнять на свой вкус. Для ящиков нестандартной ширины фирма BLUM предлагает метровые поперечные разделители, которые легко отрезаются до необходимого размера.

Зона «хранения», бесспорно, самая большая на кухне. На неё приходится около 1/3 всех находящихся на кухне предметов. Для этой зоны особенный интерес представляет такое приспособление как держатель тарелок ORGA-LINE — прекрасная альтернатива хранению тарелок на полках посудного шкафа. Благодаря держателю, тарелки надежно зафиксированы, не рассыпаются во время движения ящика и легко переносятся к месту сервировки.

Для более требовательных к порядку хозяек, разделительная система помогает разместить, как можно большее количество предметов на минимальном пространстве, и при этом иметь возможность быстро находить необходимый в данный момент.
В зоне «мойка» фирмой BLUM предлагается универсальный шкаф под мойку на базе TANDEMBOX plus BLUMOTION. С помощью ящика, полезное пространство под мойкой можно использовать наиболее рационально. Всё необходимое для мытья посуды, можно удобно расположить в специальном ящике непосредственно под мойкой, что обеспечивает легкий доступ к содержимому. Нижний ящик с высокими боковыми стенками BOXSIDE оптимально подходит для размещения емкостей под мусор.

Для того, чтобы процесс приготовления пищи сделать максимально комфортным, в зоне «подготовка» рекомендуется вариант углового шкафа с использованием ящиков TANDEMBOX полного выдвижения. Угловой шкаф предоставляет легкий доступ даже в самые дальние места нижнего уровня — со всеми преимуществами, которые предлагает TANDEMBOX plus BLUMOTION. А использование внутренних разделителей ORGA-LINE, предоставляет множество вариантов рациональной организации пространства.

В зоне «приготовление пищи» предлагаются ящики с высокими задними стенками BOXSIDE, с поперечными и продольными разделителями. Всё это обеспечивает порядок на кухне, особенно, в размещении сковород, кастрюль и крышек. В таких объемных ящиках можно держать даже противни.
Столовые приборы удобно хранить в ящике TANDEMBOX plus BLUMOTION, организовать внутреннее пространство которого можно с помощью разделителей и лотков из нержавеющей стали. Есть варианты решений для любой ширины и глубины каркаса. Такая гибкость дает возможность индивидуального комбинирования и дополнения системы с учетом личных предпочтений потребителя.

Представленные выше решения для кухни с помощью фурнитуры BLUM уникальны. Помимо того, у производителя мебели всегда есть возможность творчества, новаций, поиска своих нестандартных решений с помощью инициативы DYNAMIC SPACE.

С фурнитурой BLUM, у Вас, производители, есть все необходимое, чтобы создать для Ваших клиентов удобное и хорошо организованное окружение на кухне, как это советуют профессионалы!

 

Приложение к журналу "Мебель, декор, интерьеры юга", весна 2005

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны