Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2005BLUM — пользуйтесь удобным пространством!

BLUM — пользуйтесь удобным пространством!

12 октября 2005
Мы привыкли, что наш выбор определяет внешний вид кухни. Да, это так, — скажете Вы. Каждый хочет иметь непременно стильную, модную, удобную, функциональную, просторную (а, может быть, компактную), привлекательную и т.д. кухню. Можно долго перечислять все качества, которыми должна обладать современная кухня. Однако искушенный потребитель уже осознал важность не только внешней привлекательности, но и «внутреннего содержания» приобретаемой кухни.
BLUM — пользуйтесь удобным пространством!

Мы привыкли, что наш выбор определяет внешний вид кухни. Да, это так, — скажете Вы. Каждый хочет иметь непременно стильную, модную, удобную, функциональную, просторную (а, может быть, компактную), привлекательную и т.д. кухню. Можно долго перечислять все качества, которыми должна обладать современная кухня. Однако искушенный потребитель уже осознал важность не только внешней привлекательности, но и «внутреннего содержания» приобретаемой кухни. Он всё чаще задается вопросом: что и где в этой стильной, модной кухне будет размещать. Этим же вопросом уже десятки лет подряд занимается известная многим австрийская фирма BLUM, которая предлагает разнообразные решения организации внутреннего пространства кухни.

ORGA-LINE (оргалайн) — так называется линия предлагаемых изделий, объединяющая в себе всё, что помогает наиболее эффективно и рационально использовать внутреннее пространство ящиков. С линией ORGA-LINE знакомы уже многие. Она постоянно развивается и пополняется свежими решениями.

В чём же главное достоинство ORGA-LINE от фирмы BLUM? Она позволяет организовать полезное пространство в соответствии с индивидуальными запросами покупателей. ORGA-LINE предлагает решения для любой ширины и глубины каркаса ящика от 275 до 900 мм. Это разделители, блоки для ножей и лотки из нержавеющей стали, размещаемые в выдвижных системах кухонь, прихожих, ванных комнат и другой корпусной мебели, которые можно легко составить и доукомплектовать по желанию заказчика. Мелкая домашняя утварь, независимо от её количества, располагается в ящиках в строгом порядке, определённом хозяйкой, и при этом хорошо просматривается и легко доступна.

Для хранения тарелок в тех же ящиках предлагается специальный держатель тарелок. Так тарелки надёжно зафиксированы и не «рассыпаются» даже при резком движении ящика. Держатель легко настраивается под любой диаметр и позволяет безо всякого риска удобно переносить целую стопку тарелок.

В лотке для специй ORGA-LINE можно надёжно хранить как маленькие, так и большие ёмкости, которые теперь в нужный момент будут всегда под рукой. При необходимости лоток вынимается одним движением и свободно переносится из ящика на столешницу.

Система ORGA-LINE фирмы BLUM постоянно пополняется новыми уникальными изделиями. Все предметы ORGA-LINE изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, легко чистятся и моются в посудомоечной машине.

Все изделия линии ORGA-LINE можно приобрести как у производителей мебели, так и у дилеров фирмы BLUM.

 

Журнал "Мебель, декор, интерьеры юга", осень 2005

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны