Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2007Подъемники семейства AVENTOS

Подъемники семейства AVENTOS

5 февраля 2007
Ежегодно фирма BLUM радует своими новинками. Не стал исключением и 2007 год. Впервые на суд мебельщиков была представлена совершенно новая серия изделий от BLUM — семейство подъемников нового поколения AVENTOS.
Подъемники семейства AVENTOS

Австрийская фирма BLUM знакома многим производителям высококачественной мебели в России. Работая на российском рынке с 1997 года, BLUM с каждым годом завоевывает все большее признание у производителей мебели. Её стандарты качества значительно превосходят национальные и международные требования. Концепция глобальной выгоды для всех близка и понятна каждому производителю.

Ежегодно фирма BLUM радует своими новинками. Не стал исключением и 2007 год.

 

Впервые на суд мебельщиков была представлена совершенно новая серия изделий от BLUM — семейство подъемников нового поколения AVENTOS.

 

Чем они примечательны?

 

Это, прежде всего, современное движение, отсутствие выступающих деталей, оригинальный дизайн, долговечность, простота установки и регулировки. Все без исключения подъемники снабжены системой BLUMOTION, которая интегрирована в силовой механизм и обеспечивает легкое открывание и мягкое плавное закрывание.

 

При этом не имеет значения тип фасада: деревянный или в алюминиевой рамке, узкий или широкий — подъемники AVENTOS дают новые возможности для производителей мебели.

 

AVENTOS HF — первый из подъемников семейства AVENTOS, поступивший в продажу в 2006 году. Его отличают неповторимое совершенство движения, современный дизайн, простота установки и регулировки.

 

AVENTOS HF идеально подходит для корпуса с шириной от 450 мм до 1800 мм и высотой от 480 мм до 1040 мм. Такой диапазон достигается за счет использования 3-х типов силовых механизмов и 4-х типов рычагов. Кроме того, возможно применение несимметричных фасадов, что значительно расширяет возможности дизайна.

 

При создании нового подъемного механизма, фирма BLUM полностью раскрыла новую концепцию ассортимента: «Мало комплектующих — много возможностей!».

С появлением AVENTOS HS — нового откидного подъемника из линейки AVENTOS, у покупателей кухни появилась возможность выбрать еще один тип открывания верхних шкафов.

 

Его создание стало своеобразным ответом дизайнерам и конструкторам мебели на их стремление проектировать широкие нижние шкафы (с шириной 900 мм и более). Теперь AVENTOS HS позволяет добиваться одинакового дизайна верхнего и нижнего шкафа.

 

При его разработке учитывалась и возможность использования корпусов с верхними декоративными панелями. Ещё одно преимущество AVENTOS HS: фасад поднимается над шкафом, не мешая перемещаться по кухне, и его без всяких проблем можно оставлять открытым сколь угодно долго.

 

Ассортимент комплектующих подобран таким образом, что использовать AVENTOS HS можно при ширине корпуса до 1800 мм и высоте от 350 до 800 мм. Такой диапазон возможностей достигается применением всего 9 типов симметричных силовых механизмов и лишь одного комплекта рычагов. При этом монтаж и демонтаж фасадов происходит быстро и четко, благодаря проверенной временем технологии CLIP.

 

Регулировка фасадов осуществляется легко по всем трем направлениям, что очень важно для достижения идеального рисунка фасадов непосредственно при сборке мебели. С помощью нового подъемника AVENTOS HS у производителей появляется больше возможностей для творчества.

Следуя основным мировым тенденциям, учитывая потребности клиентов, фирма BLUM постоянно совершенствует свои изделия. Результатом этого стал новый поворотный подъемник AVENTOS HK, настоящая находка для дизайнеров и конструкторов мебели.

 

Он оптимален при маленькой высоте корпуса и специальных конструкциях высокого шкафа. С помощью AVENTOS HK открывать и закрывать шкафы небольшой высоты стало еще удобнее.

 

Фасады таких корпусов перемещаются мягко и бесшумно, не требуя больших усилий, с помощью легких экономных движений.

 

Механизм подъемника позволяет остановить и зафиксировать его в любом положении, a BLUMOTION обеспечивает мягкое и бесшумное закрывание.

 

Состав ассортимента AVENTOS HK предусматривает его использование в изделиях с шириной фасада до 1800 мм и высотой корпуса от 240 до 600 мм.

 

Такие потрясающие возможности достигаются применением всего 4-х видов силовых механизмов.

 

Благодаря использованию поворотного механизма AVENTOS HK можно создавать мебель, обладающую неповторимой привлекательностью и множеством функциональных возможностей.

 

Более 50 лет фирма BLUM разрабатывает новейшие изделия, каждое из которых является своеобразной вехой мебельного рынка. Инновационная продукция от BLUM расширяет возможности производителей мебели. Она помогает соединять новейшие тенденции в дизайне с высочайшим комфортом в движении. Это в целом способствует повышению функциональной ценности мебели.

 

Двигайтесь вперед вместе с фирмой BLUM! Многие потребители мебели уже по достоинству оценили непревзойденные качества подъемников AVENTOS.

 

Если Вас заинтересовали новинки и свежие решения от фирмы BLUM, обращайтесь к официальному дилеру в Северо-Кавказском регионе - фирме ООО «Кедр», где Вы всегда сможете не только приобрести фурнитуру BLUM, но также получить полную информацию и компетентную консультацию специалистов.

 

www.sistec.ru

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны