Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2007Направляющие TANDEM - магия комфорта и совершенства

Направляющие TANDEM - магия комфорта и совершенства

6 февраля 2007
Австрийская фирма BLUM, производитель фурнитуры для мебели, работает на российском рынке с 1996 года. С ее высококачественными изделиями знакомо большинство производителей мебели. Стандарты качества BLUM значительно превосходят национальные и международные требования. Новинки от BLUM — это возможность заглянуть в будущее мирового рынка мебели уже сегодня. На протяжении многих лет фирма BLUM предлагала новые из делия преимущественно для кухни, там, где они подвергаются наиболее интенсивным нагрузкам, и где особенно высоки требования к их функциональности.
Направляющие TANDEM - магия комфорта и совершенства

Австрийская фирма BLUM, производитель фурнитуры для мебели, работает на российском рынке с 1996 года. С ее высококачественными изделиями знакомо большинство производителей мебели. Стандарты качества BLUM значительно превосходят национальные и международные требования. Новинки от BLUM — это возможность заглянуть в будущее мирового рынка мебели уже сегодня. На протяжении многих лет фирма BLUM предлагала новые из делия преимущественно для кухни, там, где они подвергаются наиболее интенсивным нагрузкам, и где особенно высоки требования к их функциональности. Однако, у BLUM есть интересные решения и для других интерьерных пространств, таких как спальня, прихожая, гостиная и ванная комната. Таким многообразием функциональных возможностей обладают направляющие TANDEM.

TANDEM — это идеальное решение фирмы BLUM для деревянных ящиков. Скрытые направляющие позволяют создавать мебель, соответствующую самым высоким требованиям клиентов. Благодаря многогранности системы TANDEM, ее можно использовать для изготовления различных видов функциональной мебели.

 

 

• Возьмем спальню. За широко раскинувшимися фасадами скрывается множество возможностей — вся одежда видна как на ладони, аккуратно размещена и всегда легко доступна. С ящиками TANDEM у Вас появится свобода при конструирова нии мебели. Это, например, внутренние ящики, которые эле гантно скрыты за дверьми. С полным выдвижением можно мак симально использовать пространство — прекрасно видны все находящиеся в нем предметы, которые теперь всегда под рукой. Ваши клиенты смогут ощутить совершенство комфорта благодаря очевидной мягкости движения при закрывании ящиков с системой BLUMOTION.

При установке направляющих TANDEM регулировку фасадов можно осуществлять очень быстро, точно и без инструментов. На основе TANDEM plus BLUMOTION полного и TANDEM BLUMOTION частичного выдвижения фирмы BLUM можно реализовать множество рациональных ре шений в платяных шкафах, сайдбордах, прикроватных тумбоч ках, комодах и туалетных столиках. В отличие от плохо просмат риваемых полок, в ящиках с такими направляющими простран ство используется оптимально во всей спальне, а система BLUMOTION обеспечивает мягкое и бесшумное закрывание, под держивая в спальне тишину и покой.

 

• В прихожей мы всегда стараемся разместить как можно больше различных вещей: ключи, солнечные очки, блокноты для заметок, шапки, перчатки, зонты, шали, обувь, принадлежности для ухода за ней и многое другое. Благодаря функциональности ящиков TANDEM хранение вещей становится удобным как никогда. Вам не нужно ничего искать, потому что все всегда под рукой и имеет превосходный внешний вид.

 

 

• В гостиной прекрасно смотрится мебель современного дизайна с четкими и протяженными линиями. Место, предназначенное для отдыха, где доминирует порядок и все легко охватить взглядом — это идеальная область для применения направляющих TANDEM. Использование широких ящиков предполагает повышенные требования к качеству скольжения, боковой стабильности, нагрузочной способности и вероятности провисания. Кроме того, минимальные зазоры требуют точной позиции фасада в закрытом состоянии, его абсолютно четкой регулировки. Направляющие TANDEM в полной мере позволяют решить все эти задачи.

 

 

• В ванной комнате необходимо разместить множество принадлежностей для ухода за лицом и телом, косметических средств, текстильных изделий, моющих и чистящих средств. Большая часть их необходима ежедневно и должна быть всегда под рукой. Изготовить мебель для ванной зачастую непросто: каждый раз разные, и, как правило, небольшие размеры помещения, высокая влажность, самое разное наполнение — все это требует творческого подхода к разработке дизайн-проекта и оснащению. Благодаря широкому диапазону длин направляющих TANDEM — от 250 до 750 мм, открываются блестящие возможности их использования. А оцинкованные направляющие и пластиковое покрытие кареток защищают их от коррозии и обеспечивают безупречный ход в течение всего срока службы мебели.

 

Постоянно совершенствуя качество своих изделий, фирма BLUM, предлагает своим клиентам новые технологические решения для уже проверенных долгой практикой изделий. Таким революционным по своей сути решением стала система TIP-ON. Сегодня, когда мягким закрыванием ящиков уже никого не удивишь, самостоятельное обратное открывание ящика от легкого прикосновения к фасаду, вызывает настоящий восторг и сказочное удовольствие. Такими возможностями обладает новинка 2006 года от BLUM — TIP-ON для направляющих TANDEM. Это изделие было создано специально для применения в мебели для жилых комнат и спален.

 

TIP-ON имеет ряд преимуществ, которые будут по достоинству оценены производителями мебели. Так, например, здесь используется проверенная временем технология крепления к направляющим TANDEM. Монтаж всех комплектующих системы производится без инструментов. Все ящики от стандартных до высоких уверенно открываются и закрываются как с использованием системы TIP-ON, так и обычным способом. При этом, повреждение системы абсолютно исключено. 
Мощность системы TIP-ON — до 20 кг общей динамической нагрузки. При этом динамическая нагрузка самих направляющих TANDEM остается без изменений. Механизм регулировки находится в удобном с точки зрения эргономики месте. Механизмы системы просты и надежны, как и все другие изделия от фирмы BLUM.

Новинки от BLUM — это постоянное движение вперед к совершенству. Каждое новое изделие расширяет границы возможностей производителей мебели, давая нам возможность каждый раз восхищаться своей мебелью, прекрасно сочетающей новизну, красоту, надежность и функциональность. Все без исключения производители мебели в России уже оценили новые перспективы, которые открываются перед ними благодаря новейшим разработкам фирмы BLUM.

Сегодня мебель с фурнитурой BLUM является эталоном качества и надежности. Если Вас заинтересовали новинки и свежие решения от фирмы BLUM, обращайтесь к официальному дилеру в Северо-Кавказском регионе — фирме 000 «Кедр», где Вы всегда сможете не только приобрести фурнитуру BLUM, но также получить полную информацию и компетентную консультацию специалистов. 

 

www.sistec.ru

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны