Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2007При заказе кухни...

При заказе кухни...

6 февраля 2007
Кухни по индивидуальному проекту стали обычным явлением. Они позволяют учесть вкусы и предпочтения заказчика, размеры и конфигурацию помещения, наличие встраиваемой техники. Современный покупатель уже более грамотно и со знанием дела подходит к процессу выбора всех составляющих своей будущей кухни.
При заказе кухни...

Кухни по индивидуальному проекту стали обычным явлением. Они позволяют учесть вкусы и предпочтения заказчика, размеры и конфигурацию помещения, наличие встраиваемой техники. Современный покупатель уже более грамотно и со знанием дела подходит к процессу выбора всех составляющих своей будущей кухни. Мы же решили еще раз получить консультацию по некоторым ключевым вопросам у руководителя фирмы "Кедр" Гукова Алексея Юрьевича.

 

— Мы уже много писали о том, на что нужно обращать внимание при заказе кухни. Но как оказалось, вопросы у читателей все равно остаются. Давайте поговорим о фурнитуре, поскольку Ваша фирма представляет в регионе мирового производителя высококлассной фурнитуры BLUM. Что здесь главное?


А.Ю. Нужно понимать, что срок службы кухни складывается из нескольких составляющих, основными из которых являются фурнитура и износостойкость материалов фасадов, столешницы. Почему первой я все-таки назвал фурнитуру? Потому что она несет на себе наиболее интенсивные эксплуатационные нагрузки. В течение дня мы многократно открываем—закрываем шкафчики, выдвигаем и загружаем ящики. Некачественная фурнитура быстро выходит из строя и доставляет немало огорчений хозяйкам. Австрийская фирма BLUM, которую мы представляем на рынке, предлагает продукцию, срок службы которой рассчитан на 20 лет. Для России такой запас прочности особенно актуален, так как у нас в большинстве случаев кухни покупают на более длительный срок, чем, скажем в Европе.


— По Вашему мнению, что из продукции BLUM пользуется наибольшей популярностью у потребителей и производителей мебели?


— А.Ю. Это, безусловно, ящики TANDEMBOX и TANDEM, которые позволяют удобно организовать нижний пояс мебели. Когда низ кухни организован с помощью выдвижных систем, это снижает нагрузку на позвоночник и суставы, экономит силы и время, тем самым, создавая условия максимального комфорта в процессе приготовления пищи. Изначально, продукция BLUM была ориентированна на кухню. За последние несколько лет эти рамки значительно раздвинулись. Теперь ящики TANDEM очень популярны при изготовлении ванных комнат, прихожих, гостиных, спален, шкафов-купе и даже торгового оборудования. Эта популярность объясняется большим разнообразием вариантов глубины, ширины и высоты ящиков, а также возможностью использования механизма BLUMOTION, обеспечивающего бесшумный и мягкий ход. Важное достоинство TANDEM — их прочность, надежность, способность выдерживать серьезные эксплуатационные нагрузки. Если вернуться к кухне, то особо хочется отметить систему организации внутреннего пространства ящиков ORGA-LINE, вызывающую неизменный интерес у хозяек. Огромный выбор держателей, разделителей, лоточков привлекает возможностью содержать все многочисленное и разнообразное хозяйство кухни в идеальном порядке. "Каждая вещь на своем месте!" — это не просто лозунг, а доступная реальность.

 

—Скажите, пожалуйста, а что нового предлагает BLUM для верхнего пояса мебели?


—А.Ю. В настоящее время существует целое семейство подъемников AVENTOS, которые делают эксплуатацию верхних шкафов максимально удобной, а доступ к их содержимому легким и быстрым. Все без исключения подъемники снабжены системой BLUMOTION, которая интегрирована в силовой механизм и обеспечивает легкое открывание и мягкое плавное закрывание. У покупателей кухни появилась возможность выбрать еще один тип открывания верхних шкафов: фасад поднимается над шкафом, не мешая перемещаться по кухне, и его без всяких проблем можно оставлять открытым сколь угодно долго. При этом не требуется больших усилий, механизм подъемника позволяет остановить и зафиксировать его в любом положении, a BLUMOTION обеспечивает мягкое и бесшумное закрывание. Кроме того, использование подъемников AVENTOS позволяет дизайнерам и конструкторам мебели добиваться одинакового дизайна верхнего и нижнего шкафа при большой ширине, что раньше было затруднено.


— Несколько слов о контроле качества продукции BLUM. Насколько требовательно фирма подходит к этому вопросу?


— А.Ю. Качество — это то, чем BLUM может по праву гордиться. Нужно сказать, что стандарты качества, которые фирма предъявляет к своей продукции, значительно превышают общеевропейские нормы и требования. Если ваша мебель изготовлена с использованием продукции BLUM, это уже во многом является залогом ее надежности, удобства и долговечности.
Наши клиенты — практически все производители высококачественной мебели Ростова, Ставрополя, Волгограда и прилегающих областей. Посмотреть весь ассортимент продукции BLUM и получить профессиональную консультацию можно как у нас, так и у других дилеров фирмы BLUM.

 

Беседу провела Елена Григорьева

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны