Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2007Система открывания SERVO-DRIVE — комфорт и свобода движения

Система открывания SERVO-DRIVE — комфорт и свобода движения

10 октября 2007
Для Blum уже стало хорошей традицией удивлять и радовать своими новинками потребителей мебельной фурнитуры. Не стал исключением и 2007 год. Впервые, на суд мебельщиков представлена совершенно новая уникальная технология открывания ящиков – SERVO-DRIVE. В основе этой новой разработки – электрический привод. Именно он дает импульс для открывания.
Система открывания SERVO-DRIVE — комфорт и свобода движения

Австрийская фирма Blum, производитель высококачественной фурнитуры для мебели, работает на российском рынке с 1997 года. Ее изделия получили признание у ведущих производителей мебели высокого класса. С каждым годом фурнитура Blum завоевывает сердца и наших российских производителей мебели. Стандарты качества фурнитуры Blum значительно превосходят национальные и международные требования. Концепция глобальной выгоды Blum для всех близка и понятна каждому производителю.

 


Для Blum уже стало хорошей традицией удивлять и радовать своими новинками потребителей мебельной фурнитуры. Не стал исключением и 2007 год. Впервые, на суд мебельщиков представлена совершенно новая уникальная технология открывания ящиков – SERVO-DRIVE. В основе этой новой разработки – электрический привод. Именно он дает импульс для открывания. При этом система SERVO-DRIVE абсолютно безопасна даже для ребенка, автономна и работает при отключении электричества. Теперь достаточно легко нажать на фасад без ручки или слегка потянуть за ручку, и ящик откроется автоматически.

 

Достаточно легко нажать на фасад без ручки или слегка потянуть за ручку, и ящик откроется автоматически

 

SERVO-DRIVE и система BLUMOTION мягкого и бесшумного закрывания ящиков образуют идеальное сочетание для высочайшего качества движения.


Система SERVO-DRIVE просто необходима хозяйке на кухне, когда нужно открыть ящик, а руки заняты. Для открывания достаточно слегка нажать на фасад в любом месте. С SERVO-DRIVE даже тяжелые ящики открываются играючи. И, наконец, для дизайнеров стало возможным воплотить в жизнь новые интересные концепции. Например использовать фасады без ручек или фасады с исключительно декоративными элементами.

 

Когда руки заняты, а нужно открыть ящик, достаточно слегка нажать на него в любом месте

 

SERVO-DRIVE увеличивает ценность новой кухни. Уникальная технология открывания впечатляет и восхищает. Особенно это важно для тех, кто осознает значение кухни и считает, что она должна быть современной.


При разработке SERVO-DRIVE особое внимание уделялось простоте монтажа. Запасные элементы можно легко устанавливать без специальных инструментов. Благодаря малой глубине, необходимой для установки SERVO-DRIVE, изменять конструкцию системы выдвижения TANDEMBOX не потребовалось – как и раньше в ящике радует плавное скольжение системы валиков TANDEM и легкое, бесшумное закрывание BLUMOTION.

 

У ящика нет жесткой связи с приводом. Поэтому он может останавливаться в любом положении и не зависит от привода при открывании и закрывании. Кроме того, системой SERVO-DRIVE можно дооснастить уже имеющиеся изделия с ящиками TANDEMBOX. Для этого необходимо только иметь минимальный зазор 30 мм между задней стенкой ящика и стенкой корпуса. При этом, каких-либо серьезных конструктивных изменений в изделии не требуется.

 


Существует только одна модель SERVO-DRIVE. Ее можно использовать для любой конструкции вне зависимости от ширины корпуса и длины ящика.

 

Компоненты SERVO-DRIVE не требуют никакого специального обслуживания и рассчитаны для надежной работы на весь срок службы мебели.

 

Шагая в ногу с новыми тенденциями, фирма Blum создала уникальный в своем роде новейший продукт — систему SERVO-DRIVE. Каждое такое инновационное изделие расширяет возможности и дизайнеров, и производителей мебели. Наряду с высоким уровнем дизайна обеспечивается не только максимальный комфорт, но и свобода движения. Двигайтесь вперед вместе с фирмой Blum!


Если Вас интересуют новинки и свежие решения от фирмы Blum, обращайтесь к официальному дилеру в Северо-Кавказском регионе — фирме ООО «Кедр», где Вы всегда сможете не только приобрести фурнитуру Blum, но также получить полную информацию и компетентную консультацию специалистов.

 

Сергей Чекунов
Приложение "Производство" к журналу "Мебель, декор, интерьеры юга", осень 2007

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны