Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2008SERVO-DRIVE — новый комфорт для жилого помещения

SERVO-DRIVE — новый комфорт для жилого помещения

15 октября 2008
В настоящее время все чаще кухня и жилое пространство проектируются как одно помещение, образуя единое целое. Мода постепенно стирает границу между жилой и кухонной мебелью. Разработанная специалистами фирмы BLUM новинка – система SERVO-DRIVE позволяет воплотить в жизнь современные тенденции в дизайне, например такие, как мебель с фасадами без ручек – и не только на кухне, но и в жилом помещении.
SERVO-DRIVE — новый комфорт для жилого помещения

Австрийская фирма BLUM, производитель высококачественной мебельной фурнитуры, известна сегодня многим в России. Ее изделия получили широкое признание у ведущих производителей мебели высокого класса. Стандарты качества фурнитуры BLUM значительно превышают национальные и международные требования. При разработке фирмой новых изделий в центре внимания всегда находится пользователь кухни с его потребностями. Широкое применение фурнитуры BLUM в сочетании с концепцией проектирования DINAMIC SPACE, позволяет существенно облегчить процесс приготовления пищи и оптимально использовать полезное пространство.

 

В настоящее время все чаще кухня и жилое пространство проектируются как одно помещение, образуя единое целое. Мода постепенно стирает границу между жилой и кухонной мебелью. Разработанная специалистами фирмы BLUM новинка – система SERVO-DRIVE позволяет воплотить в жизнь современные тенденции в дизайне, например такие, как мебель с фасадами без ручек – и не только на кухне, но и в жилом помещении.

 

С SERVO-DRIVE возможно реализовать самые разнообразные пожелания клиентов по дизайну мебели. Независимо от того, с ручками эта мебель или без, очень широкие или узкие ящики – сочетание великолепного дизайна и комфорта производит прекрасное впечатление на всех клиентов без исключения. С SERVO-DRIVE открывать деревянные ящики всегда легко. При этом не имеет значения, с какой силой и в каком месте вы коснетесь фасада, каковы вес и ширина ящика. В основе системы SERVO-DRIVE – электрический привод, который дает импульс для открывания. Благодаря ему, ящик легко открывается, а с системой BLUMOTION бесшумно и так же легко закрывается. Таким образом, обеспечивается наивысший комфорт в любом жилом помещении.

 


SERVO-DRIVE можно использовать не только на кухне. В любом другом жилом помещении SERVO-DRIVE также работает и обеспечивает восхитительно легкое открывание, упрощающее вашу жизнь. Если раньше SERVO-DRIVE рекомендовался преимущественно для установки вместе с TANDEMBOX, то сейчас фирмой BLUM полностью проработана технология использования SERVO-DRIVE и с TANDEM plus BLUMOTION. Эта великолепная пара сочетает в себе совершенное движение с преимуществами направляющих TANDEM. Это, прежде всего: широчайший ассортимент длин – от 250 до 750 мм, быстрая тонкая настройка и великолепное плавное скольжение. Основой SERVO-DRIVE, как уже было сказано, является привод. Существует только один привод для любых конструкций. В SERVO-DRIVE нет жесткой связи ящика с приводом и, поэтому, при открывании его легко можно остановить в любом положении. Закрыть его также можно из любой позиции.

 


При разработке SERVO-DRIVE особое внимание уделялось простоте установки и отключения. Чтобы добавить SERVO-DRIVE к TANDEM, менять что-либо в системе выдвижения не требуется. А если установить обычную отключаемую розетку, то SERVO-DRIVE можно просто выключать, если, например, это необходимо при чистке фасадов. При этом ящики остаются абсолютно функциональными.

 

Все изделия фирмы BLUM отличаются не только безупречной работой, но также простым и быстрым монтажом. Система SERVO-DRIVE не является исключением. Она легко устанавливается, основные детали крепятся без инструментов. За минимальное время SERVO-DRIVE можно установить не только в стандартную (модульную) мебель, но и в изделия, изготовленные по индивидуальному проекту. Подключение к источнику тока осуществляется через блок питания, который легко можно расположить в различных местах. При этом соединительный кабель остается невидимым как в кухонной, так и отдельно стоящей или навесной мебели.

 

Важнейшим аргументом в пользу SERVO-DRIVE является тот факт, что система применима для всех длин направляющих. Существующие системы ящиков TANDEMBOX и направляющих TANDEM не требуют никаких доработок для их установки с SERVO-DRIVE. Компоненты SERVO-DRIVE не нуждаются в каком-либо специальном обслуживании и рассчитаны на обеспечение надежной работы в течение всего срока эксплуатации мебели.

 

Если Вас заинтересовали новинки и свежие решения от фирмы BLUM, обращайтесь к официальному дилеру в Северо-Кавказском регионе – фирме ООО «Кедр», где можно не только приобрести фурнитуру BLUM, но также получить полную информацию и компетентную консультацию специалистов.

 

"Производство", приложение к журналу "Мебель, декор, интерьеры юга", осень 2008 г.

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны