Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2009Подъемники AVENTOS – качество, инновации, совершенство

Подъемники AVENTOS – качество, инновации, совершенство

12 мая 2009
Существует четыре типа подъемных механизмов AVENTOS. Складной подъемник AVENTOS HF идеально подходит для высоких навесных шкафов, так как ручка легко доступна в любой позиции. Благодаря складыванию фасадов даже при очень большой высоте корпуса, сверху требуется совсем немного места. Кроме того, AVENTOS HF можно использовать с фасадами различной высоты.
Подъемники AVENTOS – качество, инновации, совершенство

 

Когда говорят «Blum», подразумевают инновации, стабильность и совершенство. История более чем пятидесятилетнего успеха сделала австрийскую фирму Blum синонимом этих понятий. «Совершенное движение» – вот девиз фирмы Blum. В России австрийскую фирму Blum хорошо знают с 1997 года, и многие производители мебели давно оценили достоинства и великолепные качества ее изделий. Фурнитура от Blum убеждает продуманной безупречной работой, признанным дизайном и длительным сроком службы. Она восхищает и радует своим совершенным движением. Открывание и закрывание ящиков, дверей и подъемников с фурнитурой Blum поражает своим совершенством, обеспечивая комфорт движения на кухне.

 

Концепция глобальной выгоды Blum близка и понятна всем. Поддерживая постоянный контакт с пользователями кухонь, крупными и малыми производителями мебели, продавцами фурнитуры, фирма Blum целенаправленно работает по совершенствованию и развитию мебельной фурнитуры, расширяя возможности дизайна, позволяя воплощать в жизнь самые нестандартные творческие идеи и сложные технологические решения. Одним из таких изделий, созданных для расширения возможностей производителей мебели в области верхних шкафов стали подъемные механизмы AVENTOS.

 

Благодаря тому, что подъемники уводят фасады вверх при открывании, содержимое шкафов отлично просматривается. Это обеспечивает удобный и эргономичный доступ, не ограничивая свободу движений, и оставляет больше пространства над головой у пользователя мебели. Кроме того, широкий ассортимент подъемных механизмов дает возможность разнообразить дизайн. Так, например, можно использовать даже очень широкие (до 1800 мм) фасады. В верхнем ряду шкафов благодаря AVENTOS теперь можно использовать те же типо-размеры, что и в нижнем.

 

Существует четыре типа подъемных механизмов AVENTOS. Складной подъемник AVENTOS HF идеально подходит для высоких навесных шкафов, так как ручка легко доступна в любой позиции. Благодаря складыванию фасадов даже при очень большой высоте корпуса, сверху требуется совсем немного места. Кроме того, AVENTOS HF можно использовать с фасадами различной высоты.

 

 

Идеальным решением для больших и цельных фасадов является откидной подъемник AVENTOS HS. Он абсолютно незаменим при очень малых пространствах сверху. Кроме того, с AVENTOS HS можно использовать верхние декоративные панели. Для использования в средних и низких шкафах верхнего ряда, фирмой Blum был разработан вертикальный подъемник AVENTOS HL. Он идеален для шкафов-колонок и шкафов с другими фасадами сверху, а также для установки в «утопленном» шкафу, чтобы скрыть электроприборы, к примеру, микроволновую печь. Подъемник AVENTOS HL очень хорошо подходит для небольших, цельных фасадов. Поворотный подъемник AVENTOS HK просто необходим при небольшой высоте корпуса верхнего шкафа, в высоком шкафу и над холодильником. При открывании фасада подъемным механизмом AVENTOS HK сверху требуется очень мало места.

 

Все подъемные механизмы AVENTOS без усилий открывают даже очень тяжелые фасады. Устройство подъемников позволяет останавливать их в любом положении. Таким образом, ручка всегда в зоне досягаемости. Подъемники AVENTOS обеспечивают высокий комфорт и при закрывании. Интеллектуальная технология адаптивной системы BLUMOTION заботится о мягком и бесшумном закрывании независимо от скорости движения, размера и веса фасада.

 

Отдавая дань новейшим тенденциям моды на «мебель без ручек», фирма Blum в 2008 году представила новейшую систему AVENTOS SERVO-DRIVE. В ней применена технология открывания подъемного механизма с электрическим приводом. Теперь нет надобности «тянуть» створку вверх за ручку – достаточно слегка к ней прикоснуться, и створка легко и плавно поднимется. Движение в обратном направлении происходит от такого же легкого прикосновения!

 

Наряду с высокой функциональностью, все подъемники AVENTOS покоряют простым и в то же время элегантным дизайном. Уже имея многочисленные международные награды за дизайн, AVENTOS был номинирован на «Премию Германии за дизайн 2009». Далеко не каждое изделие может претендовать на награду такого уровня. В борьбе за нее принимают участие изделия, дизайн которых показал себя с наилучшей стороны во всем мире! «Качество – наш критерий, дизайн – наша гордость», – говорят в фирме Blum.

 

Новинки от Blum – это постоянное движение к совершенству! Не важно, что это – монтаж без инструментов, плавное скольжение или оптимальное использование пространства, мягкое и бесшумное движение BLUMOTION или уникальная технология открывания SERVO-DRIVE – все инновации фирмы Blum становятся значимыми вехами в развитии рынка фурнитуры для мебели. Главная цель Blum – впечатлять фурнитурой с идеальным движением. «Perfecting motion» (совершенствуя движение) – это девиз, который объединяет всех, кто высоко ставит изделия с маркой Blum. Если Вас интересуют новинки и свежие решения от Blum, обращайтесь к официальному дилеру в Северо-Кавказском регионе – фирме «Кедр», где Вы сможете не только приобрести фурнитуру Blum, но также получить полную информацию и компетентную консультацию специалистов.

 

Директор ООО «Кедр» Сергей Чекунов.
"Производство", приложение к журналу "Мебель, декор, интерьеры юга", весна 2009 г.

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны