Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2010Всегда неповторимый, каждый раз особенный...

Всегда неповторимый, каждый раз особенный...

19 января 2010
Дизайн стал играть огромное значение не только для внешнего вида мебели, но и для ее содержимого. Теперь «внутренний мир» мебели является органичным продолжением интерьера помещения. Пожелания клиентов становятся все более разнообразными, индивидуальный дизайн все более востребован. Новая серия выдвижных ящиков TANDEMBOX intivo позволяет создавать бесконечное множество вариантов "внутреннего мира" мебели.
Всегда неповторимый, каждый раз особенный...

 

BLUM — бренд, известный практически всем. Фурнитура, выпускаемая этой австрийской фирмой, уже давно стала неотъемлемой частью многих кухонь мира и укрепилась в сознании каждого, кто хотя бы раз испытал совершенное движение ящиков, дверей и подъемных механизмов. Подавляющее большинство производителей кухонной мебели предпочитают использовать последние разработки и инновации от BLUM. Самые известные итальянские и немецкие фабрики, следуя мировым тенденциям дизайна и стилям моды, плотно сотрудничают с BLUM.

Белый шелк. Сдержанный, и в то же время приятный и лучистый, феерический и при этом прекрасно сочетающийся с другими материалами. Вставка — зебрано.
Терра-черный. Элегантный, спокойный и в то же время чувственный, с оттенком благородного коричневого, придает индивидуальность. Вставка — кожа.
Нержавеющая сталь. Холодный, элегантный тон, блеск и живая игра текстуры подчеркнут благородность обстановки. Вставка — мрамор Каррара.


Выступив с новым дизайном выдвижных систем TANDEMBOX intivo, BLUM получил ряд престижных премий: в 2007 году — «red dot design award», за превосходный дизайн TANDEMBOX intivo — премии «iF product design award» и «Interzum award», а также номинирован на «Премию Германии за дизайн» в 2008.

 

Дизайн стал играть огромное значение не только для внешнего вида мебели, но и для ее содержимого. Теперь «внутренний мир» мебели является органичным продолжением интерьера помещения. Пожелания клиентов становятся все более разнообразными, индивидуальный дизайн все более востребован. Новая серия выдвижных ящиков TANDEMBOX intivo позволяет создавать бесконечное множество вариантов «внутреннего мира» мебели. Благодаря TANDEMBOX intivo теперь можно как продолжить дизайн помещения, так и намеренно расставить акценты и подчеркнуть контрасты.



В новом TANDEMBOX intivo особое внимание уделяется созданию непреходящего привлекательного дизайна всех компонентов. Основу образуют специально разработанные фирмой BLUM царги для ящиков с высоким фасадом. Производятся царги в трех вариантах цвета: белый шелк, терра-черный и нержавеющая сталь.

 

В новом продукте BLUM осознано отказался от релингов, что позволило воплотить в жизнь концепцию цельного дизайна. Органичным продолжением царги становится дополнительная боковина BOXCAP (в цвет царги), либо вставка из любого материала толщиной 8 мм (дерево, стекло, метакрил, камень, кожа и др.) для индивидуального дизайна, которая фиксируется с помощью держателей BOXCOVER. Вставки из различных материалов предлагают дизайнерам простор для творчества, придавая ящикам TANDEMBOX intivo неповторимость. Дайте волю своей фантазии! Воплотите в жизнь свои собственные дизайнерские идеи!

Журнал "Мебель, декор, интерьеры юга", №4, 2009

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны