Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2010SERVO-DRIVE — открывание, закрывание, …восхищение!

SERVO-DRIVE — открывание, закрывание, …восхищение!

8 февраля 2010
"Качество — наш критерий, дизайн — наша гордость", — говорят в фирме Blum. Отдавая дань последним тенденциям моды на "мебель без ручек", Blum разработал новейшую систему SERVO-DRIVE, которая во всем сориентирована на пользователя. Вы управляете техникой, вы определяете, когда ящики или подъемники должны двигаться, останавливаться и снова продолжать движение.
SERVO-DRIVE — открывание, закрывание, …восхищение!

«Качество — наш критерий, дизайн — наша гордость», — говорят в фирме Blum. Отдавая дань последним тенденциям моды на «мебель без ручек», Blum разработал новейшую систему SERVO-DRIVE, которая во всем сориентирована на пользователя. Вы управляете техникой, вы определяете, когда ящики или подъемники должны двигаться, останавливаться и снова продолжать движение.

 

Что же такое SERVO-DRIVE? Это уникальная система электроприводов, обеспечивающая впечатляющий комфорт на всей кухне, поскольку и ящики, и подъемные механизмы приводятся в действие одной и той же системой, как в нижнем ряду шкафов, так и в верхнем. Испытав такой комфорт однажды, пользователь кухни не захочет отказаться от него никогда! Представьте, вы едва нажимаете на фасад ящика в любом месте или слегка потянули за ручку — и ящик, даже очень тяжелый, легко открывается как бы сам по себе. Это особенно удобно, когда у хозяйки заняты руки. Закрывание происходит также легко и бесшумно за счет системы BLUMOTION.

 

Для работы подъемников AVENTOS с системой SERVO-DRIVE достаточно легкого прикосновения кисти или локтя к фасаду. При этом даже большие и тяжелые фасады открываются так, словно силы тяжести не существует вовсе. Все содержимое ящиков и шкафов перед вами — как на ладони. Это очень удобно! Такой комфорт и простоту использования подъемника обеспечивает удачно расположенная на корпусе шкафа радиокнопка. А мягкость и бесшумность закрывания шкафов — заслуга испытанной временем системы BLUMOTION.

 

Что немаловажно, и ящики, и подъемники с системой SERVO-DRIVE можно легко открывать — закрывать вручную, если, например, отключено электричество. При разработке SERVO-DRIVE особое внимание было уделено простоте монтажа и установки.

Кроме того, ни один из компонентов системы не требует дополнительного обслуживания. SERVO-DRIVE при необходимости очень легко отключается. Например, если вы решили вымыть ящики или фасады. Для этого используют обыкновенную отключаемую розетку. Такая функция еще и экономит энергию. Функциональность подъемников и ящиков во время отключения полностью сохраняется. Нет никакого сомнения в том, что степень электрического оснащения кухни из года в год будет возрастать. И тот, кто однажды попробовал в работе систему SERVO-DRIVE, уже не сможет отказаться от создаваемого ею очевидного комфорта и свободы движений.

 

За свой дизайн система SERVO-DRIVE была отмечена премией «reddot design aword» в номинации «Best of the best». Perfecting motion (совершенствуй движение) — этот девиз объединяет тех, кто высоко ставит изделия с маркой Blum. Если вас заинтересовали новинки и свежие решения от Blum, обращайтесь к официальному дилеру в Северо-Кавказском регионе — фирме «Кедр», где вы сможете не только приобрести фурнитуру, но и получить полную информацию и компетентную консультацию специалистов.

Журнал "Мебель, декор, интерьеры юга", №1, 2010

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны