Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2010Подъёмники AVENTOS: качество, которое завораживает

Подъёмники AVENTOS: качество, которое завораживает

4 октября 2010
Австрийская фирма Blum знакома многим производителям высококачественной мебели в России. Её стандарты качества значительно превосходят национальные и международные требования. Все изделия Blum пользуются заслуженной популярностью у потребителя. Но особое место в ряду предпочтений пользователей кухонь по праву занимает семейство подъемников нового поколения AVENTOS. Чем же они примечательны?
Подъёмники AVENTOS: качество, которое завораживает

Оригинал статьи (1,29 Mb).

 

Австрийская фирма Blum знакома многим производителям высококачественной мебели в России. Её стандарты качества значительно превосходят национальные и международные требования. Все изделия Blum пользуются заслуженной популярностью у потребителя. Но особое место в ряду предпочтений пользователей кухонь по праву занимает семейство подъемников нового поколения AVENTOS. Чем же они примечательны?

 

На нижнем фасаде можно крепить любые ручки в любом месте. Оптимальной является позиция у нижней кромки, поскольку здесь можно удобно достать до ручки даже при поднятых фасадах. Накладные фасады позволяют использовать AVENTOS HF без ручек

 

Это, прежде всего, современное движение, отсутствие выступающих деталей, оригинальный дизайн, долговечность, простота установки и регулировки. Все без исключения подъемники снабжены системой BLUMOTION, которая интегрирована в силовой механизм и обеспечивает легкое открывание и мягкое плавное закрывание.

С помощью откидного подъемника AVENTOS HS становится возможным удобный эргономичный доступ к содержимому верхних шкафов с верхней декоративной панелью


При этом не имеет значения тип фасада: деревянный или в алюминиевой рамке, узкий или широкий — подъемники AVENTOS дают новые возможности при любом решении. AVENTOS HF — первый из подъемников семейства AVENTOS, поступивший в продажу четыре года назад. Его отличают неповторимое совершенство движения, современный дизайн, простота установки и регулировки. Он идеально подходит для корпуса с шириной от 450 мм до 1800 мм и высотой от 480 мм до 1040 мм. Кроме того, возможно применение несимметричных фасадов, что значительно расширяет возможности дизайна.
С появлением AVENTOS HS — откидного подъемника из линейки AVENTOS, у покупателей кухни появилась возможность выбрать еще один тип открывания верхних шкафов. Его создание стало своеобразным ответом дизайнерам и конструкторам мебели на их стремление проектировать широкие нижние шкафы (900 мм и более). Теперь AVENTOS HS позволяет добиваться одинакового дизайна верхнего и нижнего шкафа. Преимущество AVENTOS HS: фасад поднимается над шкафом, не мешая перемещаться по кухне, и его без всяких проблем можно оставлять открытым сколь угодно долго.

 

Используя поворотный подъемник AVENTOS HK с фасадами из узких алюминиевых рамок, доставать содержимое из верхних шкафов становится удобней и эргономичней

 

Создание поворотного подъемника AVENTOS HK стало результатом следования мировым тенденциям мебельной моды и анализа потребностей клиентов. AVENTOS HK стал настоящей находкой для дизайнеров и конструкторов мебели.
Он оптимален при маленькой высоте корпуса и специальных конструкциях высокого шкафа. С помощью AVENTOS HK открывать и закрывать шкафы небольшой высоты стало еще удобнее. Механизм подъемника позволяет остановить и зафиксировать его в любом положении.

 

Подъемники очень популярны в области верхних шкафов — на фото вертикальный подъемник AVENTOS HL

 

Вертикальный подъемник AVENTOS HL был разработан специально для использования в низких шкафах верхнего ряда. Он идеален для шкафов-колонок и шкафов с другими фасадами сверху, а также для установки в «утопленном» шкафу, чтобы скрыть электроприборы, к примеру, микроволновую печь. Подъемник AVENTOS HL очень хорошо подходит для небольших, цельных фасадов, позволяет работать со стандартными размерами фасадов, а также хорошо зарекомендовал себя с широкими фасадами. AVENTOS HL может полностью открываться наверх параллельно корпусу и обеспечивает отличный доступ к содержимому шкафа.
Инновационная продукция от Blum не только расширяет возможности производителей мебели, но и позволяет удовлетворять возрастающую потребность потребителей в нестандартных решениях, соединяя новейшие тенденции в дизайне с высочайшим комфортом в движении. Что в свою очередь способствует повышению функциональной ценности мебели.

 

Многие потребители мебели уже по достоинству оценили непревзойденные качества подъемников AVENTOS. Если вас заинтересовали свежие решения от Blum, обращайтесь к официальному дилеру в Северо-Кавказском регионе — фирме «Кедр», где вы сможете не только приобрести фурнитуру, но и получить полную информацию и компетентную консультацию специалистов.

 

«Приложение» к журналу «Мебель, декор, интерьеры Юга», № 4, 2010

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны