Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2011TANDEMBOX intivo - безграничные возможности для дизайна мебели

TANDEMBOX intivo - безграничные возможности для дизайна мебели

1 марта 2011
Сегодня клиенты становятся все более требовательными в своих пожеланиях, а задачи дизайнеров и проектировщиков мебели с каждым разом усложняются. Чтобы угодить первым и помочь вторым, фирма Blum разработала неповторимый дизайн ящиков TANDEMBOX, воплощенный в TANDEMBOX intivo.
TANDEMBOX intivo - безграничные возможности для дизайна мебели

Оригинал статьи (1,59 Mb).

 

Сегодня клиенты становятся все более требовательными в своих пожеланиях, а задачи дизайнеров и проектировщиков мебели с каждым разом усложняются. Чтобы угодить первым и помочь вторым, фирма Blum разработала неповторимый дизайн ящиков TANDEMBOX, воплощенный в TANDEMBOX intivo.

 

Конструкция ящика TANDEMBOX intivo позволяет продолжить дизайн помещения и внутри мебели

 

Индивидуальный дизайн подразумевает, с одной стороны, уникальность каждой детали мебели, с другой — гармоничность стиля. Это значит, что мебель должна вписываться в общий дизайн помещения. Благодаря особенностям конструкции ящика TANDEMBOX intivo теперь можно продолжить дизайн помещения и внутри мебели или намеренно расставить акценты, сыграть на контрасте.
Что же предлагает TANDEMBOX intivo дизайнерам? Основу TANDEMBOX intivo образуют специально разработанные боковые стенки для ящиков с высоким фасадом. В Россию поставляются боковины трех различных цветов и материалов: белый шелк, терра-черный и нержавейка. При этом вы можете выбрать один из двух вариантов дизайна — надставку BOXCAP или вставку с BOXCOVER. Надставка производится из того же материала, что и боковые стенки ящика, подчеркивая целостность дизайна. Такой вариант делает акцент на строгий внешний вид, выдержанный в едином стиле.


Для реализации индивидуальных пожеланий можно использовать вставки из различных материалов с держателем BOXCOVER. Такой вариант предоставляет бесконечно много возможностей дизайна мебели и позволяет разрабатывать свои собственные дизайнерские серии изделий. Надеваемая на боковину вставка просто крепится спереди и сзади с помощью держателей BOXCOVER.

 

Вставки могут быть изготовлены из любого материала: дерева, стекла, метакрила или акрила, даже из кожи или камня. Чтобы подчеркнуть индивидуальность вашей мебели, можно нанести любой рисунок на стеклянные вставки. Кроме того, специалистами Blum был разработан специальный конфигуратор дизайна «My intivo» (www.myintivo.blum.com). С помощью этой программы можно увидеть, как будет смотреться та или иная вставка в виртуальном ящике TANDEMBOX intivo. Теперь можно смело воплощать в жизнь свои собственные дизайнерские идеи!

 

При разработке TANDEMBOX intivo особое внимание уделялось созданию строго единого, но в то же время привлекательного дизайна всех компонентов. Все составные части ящика выполнены из одного материала в одном цвете. Разработчики TANDEMBOX intivo сознательно отказались от использования релингов (навесных элементов). Конструкция боковой стенки без релинга образует полностью закрытый со всех сторон ящик с высоким фасадом.

 

Мебель без ручек делает ванну ультрасовременной, а ящик TANDEMBOX intivo с изящной вставкой продолжает дизайн внутри мебели, акцентируя внимание на яркие детали

 

В основе ящиков TANDEMBOX intivo лежат испытанные временем надежные направляющие TANDEMBOX plus BLUMOTION. Таким образом, ящики TANDEMBOX intivo объединяют эксклюзивный дизайн с высоким качеством движения и плавным ходом — даже при нагрузке до 65 кг. А, ставшая уже классической, технология мягкого закрывания BLUMOTION мягко и бесшумно закроет ящик, обеспечивая дополнительный комфорт движения. TANDEMBOX intivo также впечатляет легкостью монтажа. BOXCAP или BOXCOVER со вставкой монтируются без инструментов, с минимумом усилий. Благодаря встроенному в боковую стенку ящика новому механизму регулировки фасада можно гораздо быстрее и при минимуме усилий получить совершенный рисунок фасадов. К тому же, новое крепление фасада обладает очень высокой стабильностью.

 

TANDEMBOX intivo можно использовать в различных вариантах — в стандартных ящиках, внутренних ящиках и ящиках под мойку фирмы Blum, а также в угловом шкафу SPACE CORNER. В ноябре, на московской выставке «Мебель-2010», было представлено оригинальное решение TANDEMBOX intivo для ванной комнаты. В мебели использовались фасады без ручек. Это стало возможным благодаря механической системе открывания TIP-ON, которую можно установить там, где прокладка кабеля невозможна или затруднена, например, в ванной комнате. При легком нажатии на фасад в любом месте, ящик откроется без труда, а при закрывании механизм надежно зафиксирует и удержит ящик закрытым. Мебель без ручек делает ванну ультрасовременной, а ящик TANDEMBOX intivo с изящной вставкой продолжает дизайн внутри мебели, акцентируя внимание на яркие детали.

 

 

Благодаря легко переставляемым лоткам, поперечным и продольным разделителям ORGA-LINE для ящиков TANDEMBOX intivo каждая вещь находит свое место, обеспечивая порядок в любом ящике. Дизайн и цвет разделителей ORGA-LINE соответствует дизайну TANDEMBOX intivo, поэтому ящик выглядит в едином стиле. Использование в данном решении ящика TANDEMBOX intivo под мойку оправданно и позволяет выиграть дополнительное функциональное пространство. За свой неповторимый дизайн TANDEMBOX intivo был отмечен рядом престижных премий: в 2007 году — «iF product design award», «Interzum award», в 2008 году — «red dot design award», а также номинирован на «Премию Германии за дизайн-2008».

 

Журнал «Мебель, декор, интерьеры Юга», № 1, 2011

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны