Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2011Что нужно знать при покупке кухни

Что нужно знать при покупке кухни

15 мая 2011
Выбирая кухонную мебель, мы в первую очередь обращаем внимание на ее внешний вид. Немногие из нас задумываются о том, что скрывается за фасадами. А ведь очень важно, чтобы кухня была не только красивой, но и функциональной. Концепция DYNAMIC SPACE от компании Blum специально разработана, чтобы помочь вам в планировании кухонного пространства.
Что нужно знать при покупке кухни

Выбирая кухонную мебель, мы в первую очередь обращаем внимание на ее внешний вид. Немногие из нас задумываются о том, что скрывается за фасадами. А ведь очень важно, чтобы кухня была не только красивой, но и функциональной. Концепция DYNAMIC SPACE от компании Blum специально разработана, чтобы помочь вам в планировании кухонного пространств.

 

5 важнейших принципов

 

Проектирование пяти зон на кухне согласно концепции DYNAMIC SPACE

 

Австрийский производитель мебельной фурнитуры Blum разработал концепцию DYNAMIC SPACE для того, чтобы кухня стала более удобной в эксплуатации, пребывание на ней приносило радость, экономя наши силы и время. Вот несколько основных принципов проектирования такой кухни.

 

1. Предусмотрите достаточно полезного пространства, чтобы разместить на кухне все необходимое. Учтите, что высокие стенки позволяют использовать весь объем ящиков. Выберите вместо двух отдельных узких шкафов один широкий. Расширьте площадь для хранения за счет более глубоких ящиков и рациональных решений для угловых шкафов.

2. Проектируйте кухню по зонам. Разместите все продукты и холодильник в зоне «Запасы»; посуду и столовые приборы — в зоне «Хранение»; раковину, посудомоечную машину, мусорное ведро — в зоне «Мойка»; кухонные приборы, разделочные доски, специи — в зоне «Подготовка», а плиту, микроволновую печь и кастрюли — в зоне «Приготовление еды». Планирование этих зон согласно логике работы на кухне поможет избежать лишних перемещений и значительно сэкономит время.

3. Используйте выдвижные ящики вместо шкафов с распашными дверями в нижнем поясе мебели. Вам не придется приседать и нагибаться, чтобы что-то достать: все будет на виду.

4. Выбирайте полное выдвижение и разделители. Ящики, выдвигающиеся полностью, обеспечивают хороший обзор содержимого и легкий доступ к нему. А внутренние разделители — это идеальный порядок и удобное хранение.

5. Уделите внимание фурнитуре. Именно она делает мебель совершенной!

 

Использование складного подъемника AVENTOS HF в зоне «Хранение»

 

Главное — внутри

Удобство, функциональность и комфорт кухни обеспечивает только качественная и современная фурнитура. Такая, какую предлагает австрийская компания Blum. Подумайте о ней заранее. Опробуйте ее возможности в салоне, где планируете заказывать свою новую кухню. Посмотрите, как мягко и бесшумно закрываются двери шкафов и ящики благодаря адаптивной системе BLUMOTION. Убедитесь, как удобно использовать систему открывания с электроприводом SERVO-DRIVE. Благодаря ей вы можете полностью отказаться от мебельных ручек, ведь ящики и шкафы будут открываться легким прикосновением к фасаду. Присмотритесь к петлям CLIP top, подъемным механизмам AVENTOS и ящикам полного выдвижения TANDEMBOX от Blum. Их элегантный дизайн и плавный ход делают мебель совершенной. Поэкспериментируйте с дизайном ящиков, используя систему TANDEMBOX intivo с разнообразными боковинами. Полюбуйтесь идеальным порядком, который помогает поддерживать на кухне система ORGA-LINE — внутренние разделители для ящиков и другие удобные приспособления. Вся продукция компании Blum создана доставлять удовольствие своим внешним видом, совершенством движения и безупречной службой на протяжении всей жизни мебели.

 

Шкаф для запасов с использованием внутренних ящиков TANDEMBOX intivo

 

Используйте принципы DYNAMIC SPACE при проектировании будущей кухни. Спрашивайте фурнитуру Blum у производителей мебели. Выбирайте для себя лучшее и самое удобное. И наслаждайтесь вашей новой кухней!

 

Журнал "Благоустройство", №4, 2011

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны