Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2011Отвечаем на Ваши вопросы

Отвечаем на Ваши вопросы

21 ноября 2011
Консультирует начальник отдела продаж ООО «Кедр» Беликов Николай Николаевич.
Отвечаем на Ваши вопросы

Оригинал статьи (1,51 Mb).

 

Консультирует начальник отдела продаж ООО «Кедр» Беликов Николай Николаевич.

 

Слышала об электрической системе Blum, которая дает дополнительные удобства на кухне. Не могли бы подробнее рассказать, что это и как работает? (Т.М.Смирнова, Новошахтинск)

 

SERVO-DRIVE — это уникальная система электроприводов, обеспечивающая высокий уровень комфорта на всей кухне. Ящики и подъемные механизмы приводятся в действие одной и той же системой, как в нижнем ряду шкафов, так и в верхнем. Для подвода тока достаточно одного блока питания на всю кухню! Система SERVO-DRIVE особенно удобна, когда заняты руки, т.к. достаточно легкого прикосновения кистью или локтем, чтобы даже большие и тяжелые фасады легко поднялись, либо выдвинулись, обеспечивая удобный доступ к содержимому шкафа. Чтобы фасад закрылся, достаточно нажать на радиокнопку или толкнуть ящик.

 

 

У нас в проекте кухни предусмотрено два ряда верхних шкафов. Какие подъемные механизмы посоветуете использовать? (Ольга Николаевна, Ростов-на-Дону)

 

Вертикальный подъемник AVENTOS HL был разработан специально для использования в низких шкафах верхнего ряда. Он идеален для шкафов-колонок и шкафов с другими фасадами сверху, а также для установки в «утопленном» шкафу, чтобы скрыть электроприборы, к примеру, микроволновую печь. AVENTOS HL может полностью открываться наверх параллельно корпусу и обеспечивает отличный доступ к содержимому шкафа. Также подходит для фасадов с узкими алюминиевыми рамками.

 

Друзья оснастили кухню электрической системой SERVO-DRIVE и очень довольны. Но как быть с безопасностью? И что делать в случае непредвиденного отключения электричества? (Наталья, Ростов-на-Дону)

 

Система SERVO-DRIVE при необходимости очень легко отключается. Например, если вы решили вымыть ящики или фасады. Для этого используют обыкновенную отключаемую розетку, которая устанавливается при монтаже системы. В случае отключения электричества, ящики и подъемники с системой SERVO-DRIVE можно легко открывать и закрывать вручную. А еще, например, система SERVO-DRIVE для подъемников AVENTOS обеспечивает совершенно безопасное движение. Даже если вы уже нажали на кнопку, процесс закрывания сразу прекратится, если между корпусом и фасадом окажется рука или какой-либо предмет.

 

 

Видел в мебельном салоне стенку с ящиками, боковые части которых были из матового стекла. Оказалось, это Blum. Какие еще бывают варианты оформления ящиков? (Сергей, Таганрог)

 

Речь идет о таком продукте Blum, как TANDEMBOX intivo. Это настоящий прорыв в дизайне! С одной стороны получаем уникальность каждой детали мебели, с другой - целостность стиля всего помещения. Вставки можно изготовить из любого материала: дерева, стекла, метакрила или акрила, даже из кожи или камня. На стеклянные вставки можно нанести любой рисунок. Кроме того, специалистами Blum был разработан специальный конфигуратор дизайна «My intivo» (http://myintivo.blum.com/). С помощью этой программы можно увидеть, как будет смотреться та или иная вставка в виртуальном ящике TANDEMBOX intivo.

 

 

Сейчас очень модными стали широкие фасады в нижней части кухни. Хотелось бы такие же и наверх, для единообразия. Но есть сомнения, - выдержат ли подъемники такую нагрузку? (Владимир, Азов)


Добиваться одинакового дизайна верхнего и нижнего шкафа позволяет подъемник AVENTOS HS, он идеально подходит для широких шкафов верхнего ряда (900 мм и более). С его помощью становится возможным удобный эргономичный доступ к содержимому верхних шкафов. Преимущество AVENTOS HS: фасад поднимается над шкафом, не мешая перемещаться по кухне, и его без всяких проблем можно оставлять открытым сколь угодно долго.

 

Журнал «Мебель, декор, интерьеры Юга», № 5, 2011

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны