Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2012SERVO-DRIVE uno — комфорт, который удивляет

SERVO-DRIVE uno — комфорт, который удивляет

5 марта 2012
Знакомая ситуация: вы целиком поглощены процессом приготовление еды, а тут нужно освободить свободное место на столе и выбросить мусор? Руки заняты, ящик закрыт. Вы неловко пытаетесь его открыть. В результате — грязные ручки и следы на фасаде. Теперь придется еще и фасады отмывать ...
SERVO-DRIVE uno — комфорт, который удивляет

Оригинал статьи (940 Kb).

 

Стоп. На самом деле совсем не обязательно открывать ящик руками, достаточно легкого нажатия на фасад бедром, коленом или стопой, и он мгновенно откроется! Это стало возможным благодаря разработке компании Blum — электрической системе открывания SERVO-DRIVE uno. Итак, ящик открыт, и теперь можно спокойно очистить стол от мусора и также легко и бесшумно его закрыть. Мягкое движение без звука гарантирует система BLUMOTION.

 

Простота. Что делать, если кухня уже спроектирована и установлена, а вам очень хочется использовать SERVO-DRIVE uno? Проблемы нет. SERVO-DRIVE uno разработан специально для оснащения уже готовой мебели. Для каждой системы Blum предлагает свой специальный комплект. Неважно, будет это напольный или подвесной нижний ящик, — установка комплекта осуществляется всего в несколько этапов, без замеров и сверления! Все, что необходимо, это наличие ящика Blum — TANDEMBOX или TANDEM, свободное место за ящиком — 41 мм и розетка. Благодаря специальному устройству для монтажа, которое входит в комплект, установить SERVO-DRIVE uno сможет даже домохозяйка.

 

Безопасность. При создании SERVO-DRIVE uno особое внимание было уделено безопасности системы. Привод с держателем SERVO-DRIVE uno был разработан специально для применения на кухне и поставляется со встроенной защитой от проникновения воды. Кроме того, SERVO-DRIVE uno имеет надежную защиту от столкновений — при возникновении препятствия процесс открывания прекращается, что очень важно, если в семье есть маленькие дети. Кроме того, можно не бояться прислоняться к фасаду, — SERVO-DRIVE uno от этого не сработает!

 

Экономичность. SERVO-DRIVE радует также и расходом электроэнергии. В режиме ожидания он составляет всего 3,5 кВт ч в год. В случае отключения электричества шкафы с SERVO-DRIVE uno можно в любой момент открыть вручную.

 

Универсальность. Системы открывания SERVO-DRIVE можно использовать с ящиками TANDEM и TANDEMBOX, дизайнерскими TANDEMBOX intivo, а также подъемниками семейства AVENTOS. Таким образом, с SERVO-DRIVE можно проектировать мебель любой функциональности.

 

Приобрести фурнитуру и получить полную информацию и компетентную консультацию специалистов можно у официального дилера на Юге России — фирме «Кедр».

 

Журнал «Мебель, декор, интерьеры Юга», №1, 2012

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны