Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2014AVENTOS HK-XS: компактный и все такой же сильный!

AVENTOS HK-XS: компактный и все такой же сильный!

18 декабря 2014
Подъемные механизмы широко используются в верхних шкафах в различных жилых помещениях. Почему? Есть свои причины! Это отвечает не только современным дизайнерским тенденциям, но также и требованиям эргономики, а кроме того, позволяет более рационально использовать полезное пространство и обеспечивать удобный доступ к содержимому. Австрийский производитель фурнитуры Blum впервые предлагает компактный и недорогой подъёмный механизм AVENTOS HK-XS, который особенно удобно устанавливать над холодильником или шкафом для запасов.
AVENTOS HK-XS: компактный и все такой же сильный!

Оригинал статьи (302,1 Kb).

 

Подъемные механизмы широко используются в верхних шкафах в различных жилых помещениях. Почему? Есть свои причины! Это отвечает не только современным дизайнерским тенденциям, но также и требованиям эргономики, а кроме того, позволяет более рационально использовать полезное пространство и обеспечивать удобный доступ к содержимому. Австрийский производитель фурнитуры Blum впервые предлагает компактный и недорогой подъёмный механизм — AVENTOS HK-XS, который особенно удобно устанавливать над холодильником или шкафом для запасов.

 

AVENTOS HK-XS в верхнем шкафу на кухне с силовым механизмом с одной стороны.

 

В 2014 году этот подъёмник был впервые показан на выставке EuroCuсina Isaloni и вызвал много восторгов и позитивных эмоций. Посетителей как магнитом притягивало к стенду, где были представлены эти механизмы. Что же это такое, AVENTOS HK-XS? Узнаем более детально.


Компактный и сильный AVENTOS HK-XS — это компактный подъемник для малых корпусов, расположенных в колонках и верхних шкафах. И это стоит подчеркнуть — именно для малых. Благодаря небольшим габаритам силового механизма AVENTOS HK-XS открывает неограниченные возможности для дизайна мебели. Он впечатляет, прежде всего, привычным удобством использования. Подъемники открывают верхние шкафы и задерживают фасады в любом положении. Процесс закрывания также проходит без лишних усилий. Мягкое и бесшумное закрывание обеспечивают петли CLIP top BLUMOTION. В основе компактного подъемника — силовой механизм с надежным пакетом пружин, который гарантирует безупречную работу на весь срок службы мебели. AVENTOS HK-XS восхищает высокой стабильностью!

 

Благодаря небольшой внутренней глубине AVENTOS HK-XS можно разместить над вытяжкой, что позволяет более рационально использовать пространство.

 

Варианты использования. Благодаря компактным размерам AVENTOS HK-XS можно использовать в корпусах с небольшой внутренней глубиной. Симметричный силовой механизм можно устанавливать с одной или двух сторон, что открывает широкие возможности для дизайна мебели. Например, благодаря небольшой внутренней глубине, AVENTOS HK-XS позволяет более рационально использовать пространство над вытяжкой. Каждый сантиметр учтен и полезно использован! Так же и в зеркальном шкафу ванной комнаты. Небольшие по глубине верхние шкафы идеально подходят для ванной. Их можно разместить, например, над раковиной. Преимущество — удобный доступ и прекрасный обзор содержимого! При установке силового механизма с двух сторон можно использовать более широкие и тяжелые фасады.

 

AVENTOS HK-XS можно установить также и в верхнем шкафу в ванной комнате, например, над умывальником.

 

Монтаж без проблем. Монтаж AVENTOS HK-XS осуществляется практически без использования инструмента. Бесступенчатая регулировка силового механизма осуществляется в передней части с помощью регулировочного винта. Шкала помогает привести фасад в равновесие, благодаря чему он останавливается в любом положении.

 

AVENTOS HK-XS на кухне, в верхнем шкафу для фасада с широкой алюминиевой рамкой.

 

TIP-ON для фасадов без ручек. Мебель без ручек пользуется все большей популярностью и уже давно является неотъемлемой частью современного дизайна. Механическая система открывания TIP-ON обеспечивает удобное открывание шкафов без ручек, в том числе, оснащенных AVENTOS HK-XS.

 

AVENTOS HK-XS установлен с одной стороны. Благодаря петле CLIP top BLUMOTION подъемник работает мягко и бесшумно!

 

 

Подъемные механизмы AVENTOS — это высочайший комфорт использования верхних шкафов! Независимо от того, какое это помещение и каковы размеры фасадов, благодаря AVENTOS фасады открываются без лишних усилий, а у дизайнеров теперь появилась возможность использовать эти механизмы в своих проектах намного чаще. При этом, свобода движения абсолютно не ограничена, а пространства над головой пользователя мебели вполне достаточно. Инновационная продукция от Blum не только расширяет возможности производителей мебели, но и позволяет удовлетворять возрастающую потребность потребителей в нестандартных решениях, соединяя новейшие тенденции в дизайне с высочайшим комфортом.

 

AVENTOS HK-XS применен в гостиной, в широком верхнем шкафу с силовым механизмом с обеих сторон и тремя петлями CLIP top BLUMOTION.

Журнал «Мебель, декор, интерьеры Юга», № 4, 2014

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны