Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2016ВРЕМЯ ОТКРЫТИЙ: TIP-ON BLUMOTION LEGRABOX – восхитительное сочетание двух технологий

ВРЕМЯ ОТКРЫТИЙ: TIP-ON BLUMOTION LEGRABOX – восхитительное сочетание двух технологий

19 декабря 2016
В современном ритме жизни мы тратим огромное количество энергии на повседневные заботы: работа, семья, спорт. Поэтому, приходя домой, каждый современный человек стремится прилагать минимум усилий в быту. Идеальным помощником в этом станет механизм Tip-on Blumotion для ящиков Legrabox, который обеспечит легкость и удобство открывания и закрывания без дополнительных усилий.
ВРЕМЯ ОТКРЫТИЙ: TIP-ON BLUMOTION LEGRABOX –  восхитительное сочетание двух технологий

ФЕЯ БУДЕТ ДОВОЛЬНА

Если бы у феи домашнего очага был Legrabox, она была бы самой счастливой на свете. Порхала из кухни в спальню, из спальни в гостиную, из гостиной в кухню и ванную комнату… легким касанием выдвигала ящики и любовалась их содержимым, наводя лоск на глянцевую поверхность и создавая между делом порядок во всем доме. Ее восторг можно понять: новый механизм Tip-on Blumotion превращает повседневную рутину в праздник.

 

ch_ter_11_2016_pic1.jpg

ВНИМАНИЕ К МЕЛОЧАМ

Быт складывается из мелочей. Однако в важном деле обустройства быта мелочей, как известно, не бывает. Именно к деталям, от которых столь многое зависит, приковано внимание ведущих инженеров компании Blum. В основе их разработок – многолетние исследования потребностей владельцев кухонь. В результате наблюдений появилось понимание того, какие действия в бытовой сфере выполняются наиболее часто, каким должен быть ожидаемый функционал устройств и приспособлений. Полученные сведения учитываются при разработке новых изделий, в процессе производства которых задействованы передовые технологии и богатый опыт профессионалов Blum.

 

ch_ter_11_2016_pic2.jpg

ЧУДЕСА TIP-ON BLUMOTION

Результатом новейших разработок австрийской команды Blum стала система Tip-on Blumotion для ящиков Legrabox. Ее основные преимущества:

 

ch_ter_11_2016_pic3.jpg

ПЛАВНОЕ СКОЛЬЖЕНИЕ

Оснащенные механизмом Tip-on Blumotion выдвижные ящики движутся очень плавно и не провисают при полном открывании.

БЕСШУМНОЕ ДВИЖЕНИЕ

О неприятном грохоте и жалобном скрипе старых шкафов и тумбочек можно забыть навсегда. Разные типы механизмов позволяют подобрать подходящий вариант в зависимости от диапазона нагрузки и номинальной длины ящика. Мебель с «начинкой» Tip-on Blumotion выводит представления о комфортном быте на новую высоту.

В ОДНО КАСАНИЕ

Ящики открываются легким нажатием на фасад. Для закрывания достаточно слегка подтолкнуть фасад рукой. Кроме того, си-стема Tip-on Blumotion защищена от механического повреждения, если, например, тянуть за фасад. Заняты руки? Не проблема, можно открывать и/или закрывать и ногой.

 

ch_ter_11_2016_pic4.jpg

ЭРГОНОМИКА ДВИЖЕНИЙ

В современном мире пространство как бы «подстраивается» под чело-века, становясь дружелюбнее и комфортнее. Tip-on Blumotion усовершенствует вашу мебель, обеспечивая плавность и удобство открывания/закрывания ящиков без приложения к этому процессу дополнительных усилий.

ОТСЕКАЯ ЛИШНЕЕ

Новая система Tip-on Blumotion для Legrabox – это идеальное механическое решение для мебели без ручек. Уникальная технология Blum представляет собой открывание устройства легким нажатием, без электроприводов, и плавное закрывание при помощи доводчика. За элегантным дизайном Legrabox таится внутренняя мощь: динамическая нагрузка изделия составляет 40 и 70 кг, полное выдвижение для номинальной длины осуществляется в диапазоне от 270 до 650 мм. Эти впечатляющие возможности «упакованы» в лаконичную геометрию строгих форм, идеально вписывающуюся в пространство кухни, детской, прихожей, ванной комнаты. Внимание дизайнеров привлечет линейка Legrabox free, предусматривающая индивидуальные вставки из любых материалов в боковые царги и в переднюю панель.

КОМФОРТНАЯ УСТАНОВКА

Монтаж Tip-on Blumotion осуществляется быстро и легко, без использования инструментов. Для установки ящиков не требуется конструктивных изменений и дополнительного пространства, а также сверления и фрезерования фасада под ручки. Четырехмерная регулировка позволяет создать идеальный рисунок фасадов. Ящики Legrabox хочется открывать снова и снова – настолько они безупречны. Откройте свой новый день с Legrabox Tip-on Blumotion!

 

Журнал «Частная территория», №11-12, 2016


× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны