Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2016КРАСИВЫЕ ФОРМЫ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

КРАСИВЫЕ ФОРМЫ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

19 августа 2016
Открытые дизайнерские системы для межкомнатных дверей из стекла и дерева в последние годы приобретают все большую популярность. Ведь они отражают стремление к новым тенденциям и оригинальности в дизайне интерьера. К20 - это новая система компании Кгоnа Koblenz для раздвижных дверей по внешней стене со створкой из дерева или стекла. Очарование данной системы подчеркивается двумя круглыми роликами, которые демонстрируют вращение механизма во время скольжения двери. К20 отлично сочетается с ручкой тонкого дизайна в элегантной версии глянцевый хром. Ручку можно установить как на створке из стекла так и на створке из дерева. Узнать подробнее о системе К20 и получить ответы на Ваши вопросы Вы можете в наших демонстрационных залах.
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

ЛАКОНИЧНОСТЬ И ИЗЯЩЕСТВО

Надежность, качество и дизайн - это термины, которые свойственны продукции с пометкой «Made in Italy». По этим же принципам действует KRONA KOBLENZ. Уже много лет компания формирует тренд на рынке раздвижных систем. Раздвижные двери не только сохраняют жизненное пространство наших жилищ и делают его более функциональным, они являются частью интерьера, каждой своей деталью подчеркивая его общее стилистическое решение. Одна из таких деталей - механизм перемещения дверных полотен. От-крытая дизайнерская конструкция механизма перемещения EXTeRUS предлагаемая KRONA KOBLENZ, отличается лаконичностью и изяществом. Она как нельзя лучше вписывается в современный интерьер. Механизм EXTeRUS предоставляет дополнительную возможность органично и безупречно организовать пространство жилого или офисного помещения. Для этого потребовались самые последние достижения в области технологии материалов. Направляющая, по которой движутся ролики, производит впечатление тонкой и невесомой за счет использования высокопрочной нержавеющей стали. Тщательно продуманные крепления направляющей не нарушают этого впечатления и позволяют надежно установить ее в трех вариантах: на потолок, на кирпичную или стеклянную стену.

 

ch_ter_08_2016_pic2.jpg

БЕСКОМПРОМИССНАЯ ПРАКТИЧНОСТЬ

Современного человека сложно удивить изысками дизайнерской мысли. Это касается всех деталей интерьера - будь то отделка стен и потолка, освещение или же межкомнатные двери. Среди всего многообразия сложно выбрать что-то особенное, что выделит Ваш интерьер из множества других, но при этом будет практичным и надежным. Однако, это ни в коем случае не относится к инновационным дверным ротосистемам "SwingLife" от компании Krоnа Koblenz.

 

ch_ter_08_2016_pic3.jpg

Такой тип дверей, благодаря его уникальному устройству, как нельзя лучше подойдет для небольших помещений. Если же дверь находится в закрытом состоянии, то отличить ее от стандартного варианта практически невозможно. "SwingLife Wood" - первая модель ротационных дверей от компании Кrопа Koblenz. Данная модель является комплектом деревянных дверей с повышенным уровнем безопасности. Ротационные системы от компании Кrопа Koblenz являются оптимальным решением для людей, ценящих уникальность, а также бескомпромиссную практичность и надежность, которая в полной мере гарантируется при использовании дверей линейки "Swing Life".

 

ch_ter_08_2016_pic4.jpg

ДЛЯ УДОБСТВА И КОМФОРТА

Если в квартире мало места, но хочется удобно разместить в одном небольшом помещении все, что нужно для жизни - от одежды и домашней библиотеки до стиральной машины и кухни, то хорошим решением может стать системы для межкомнатных дверей New Darwin компании Кrопа Koblenz. В открытом положении створкам не требуется дополнительное место, так как они полностью утапливаются в ниши, расположенные вдоль корпуса. Еще одно достоинство системы в том, что створку фасада можно открыть и развернуть так, что получится своего рода ширма, за которой можно спокойно по-работать или отдохнуть, отгородившись от остальных обитателей квартиры. Туда же легко спрятать разбросанные вещи, если гости нагрянули неожиданно, и времени на полноценную уборку нет. Система выпускается в двух вариантах: для одно или двустворчатых дверей. С ее помощью можно собирать как небольшие шкафы, так и секционные. Синхронизированная система направляющих с перекрестными тросами обеспечивают точное и полное выдвижение дверной створки, а особая конструкция кареток гарантирует плавное и бесшумное движение.

 

ch_ter_08_2016_pic5.jpg

 

Журнал «Частная территория», №8, 2016


× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны