Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2017ГАРМОНИЯ ЦВЕТА

ГАРМОНИЯ ЦВЕТА

1 июня 2017
В жизнь современного человека, в его быт, плотно вошли понятия оригинального дизайна мебели.
ГАРМОНИЯ ЦВЕТА

 

blago_may_2017_5.jpg

ПЕТЛИ CLIP TOP BLUMOTION ЧЕРНЫЙ ОНИКС: ИЗЯЩНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД И РАЗНООБРАЗНЫЙ АССОРТИМЕНТ ДЛЯ ЛЮБОЙ МЕБЕЛИ 

Интерьеры начинают играть новыми красками и открывать совершенно иные грани, вызывая гамму чувств и прилив творческого настроения. Здесь важно все: и основа, и детали с подчеркнутым акцентом, и гармония получившегося шедевра. Петли CLIP top BLUMOTION – пример сочетания совершенства и красоты движения на вашей кухне.

 

blago_may_2017_2.jpg

Сегодня номенклатура известного мирового производителя фурнитуры для мебели, компании Blum, пополнилась петлей в цвете черный оникс. Это позволит воплотить в жизнь оригинальные проекты темной мебели. В CLIP top BLUMOTION учтены все детали, петля комплектуется декоративными заглушками и ответной планкой в цвете черный оникс. Разнообразие петель в новом цвете позволяет реализовать различные конструктивные проекты мебели, комбинировать различные материалы при использовании как с узкой, так и с широкой алюминиевой рамкой.

 

blago_may_2017_3.jpg

Неизменными в CLIP top BLUMOTION остаются надежность в эксплуатации, удобство в установке и регулировке. Восхитительный комфорт движения для любой двери возможен благодаря идеально согласованной работе механизма закрывания и системы амортизации.

 

blago_may_2017_4.jpg

Двери закрываются без особого труда вне зависимости от размера и веса фасада. Теперь темная мебель будет впечатлять своей элегантностью как внутри, так и снаружи. Петли в цвете черный оникс гармонично вписываются в мебель и помогают расставлять акценты. Свободно выражайте любые дизайнерские идеи и создавайте высококачественную мебель без компромиссов.

 

Журнал «Благоустройство», май, 2017


× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны