Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2017БЕЗ ЛИШНИХ ДВИЖЕНИЙ

БЕЗ ЛИШНИХ ДВИЖЕНИЙ

23 августа 2017
Очень часто хозяйка замечает, что, кружась на кухне, как Галина Уланова в «Лебедином озере», процесс приготовления блюд почти стоит на месте. А ведь причины связаны с функциональностью кухни! Почему же так бывает? Давайте попробуем разобраться...

 

blago_august_2017.jpg

Экспертами доказано, что 75-85% людей выбирают себе кухню по стилю, цвету и размерам, а о функциональности покупатели задумываются в самую последнюю очередь. После того, как эйфория от обновки и ремонта проходит, проявляются последствия неправильной планировки. Через пару месяцев вы замечаете, что в шкафах недостаточно места, необходимые крупы и специи «прячутся» так, что их можно найти только, перерыв все содержимое, а фасады дверей - и вовсе капкан на кухне, о которые то и дело ударяешься. Каковы же главные правила идеальной кухни?

 

blago_august_2017_pic2.jpg

Начните с того, чтобы сделать каждый сантиметр пространства полезным. Замените полки в нижних шкафах на ящики, которые легко выезжают на всю длину. С их помощью вы без труда сможете расположить максимальное количество продуктов и посуды, а также в одно мгновение найдете необходимое. Используйте шкаф для запасов SPACE TOWER. Он обеспечивает столько полезного пространства, что, кажется, поместится все.

 

blago_august_2017_pic3.jpg

К тому же он может быть разной ширины и с необходимым количеством ящиков в зависимости от потребности семьи. Не забудьте о свободных сантиметрах под мойкой. Обычно они попросту не задействованы, но благодаря решениям от компании Blum теперь возможно создать полезное пространство там, где его, казалось, быть не может. Самое «слабое» функциональное звено на кухне - это угловой шкаф. Он занимает много пространства, которое используется лишь частично. Решение - шкаф SPACE CORNER. Он позволяет оптимально использовать место в углу и удобно разместить столовые приборы, ножи и другие хозяйственные мелочи. Обратите внимание на системы открывания. Все фасады должны открываться легко и без усилий. Выберите электрическую SERVO-DRIVE или механическую TIP-ON систему, и даже полностью загруженные ящики вы сможете легко открыть, без лишних усилий. Благодаря встроенному механизму BLUMOTION все фасады будут закрываться мягко и бесшумно. Не забудьте и о лайфхаках для кухни. Аксессуары ORGA-LINE упрощают множество действий. Благодаря держателю специй, приспособлениям для резки пленки и фольги, а также другим гаджетам на кухне все находится именно там, где это необходимо. Помимо этого лотки и разделители из нержавеющей стали, которые можно переставлять по желанию и даже мыть в посудомоечной машине, обеспечивают в ящиках порядок и обзор. Не спешите за рекламой, подходите к выбору с практической точки зрения, выбирайте правильную «начинку» для своей кухни, и тогда процесс приготовления доставит вам удовольствие, а блюда будут получаться вкусными быстро и без лишних движений.

 

Журнал «Благоустройство», август, 2017


× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны