Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2017В ОСНОВЕ КОМФОРТА

В ОСНОВЕ КОМФОРТА

18 сентября 2017
Что может быть ценнее собственного опыта? Дизайнер Екатерина Шубина делится впечатлениями от работы с продукцией фирмы Blum
В ОСНОВЕ КОМФОРТА

 

pic1.jpg

Кухня – это сердце дома. Здесь мы проводим значительную часть времени и поэтому все на кухне должно радовать. Первое, с чего необходимо начать проектирование этой части дома, – функциональность и комфорт. И, казалось бы, такая деталь, как фурнитура и направляющие, играет второстепенную роль. Но на практике выходит, что на ней основана слаженность всех процессов – начиная от приготовления блюд и заканчивая простым чаепитием. С момента появления Blum на ростовском рынке я стараюсь использовать ее продукцию в своих проектах, так как уверена в безупречном качестве товара. Сдавая проект, я знаю, что и через 15 лет мои клиенты будут довольны своей кухней, а значит, и моей работой. Я дорожу своей репутацией и поэтому сотрудничаю исключительно с проверенными брендами. «Наверняка есть аналоги», – скажете вы. Есть. И если сходить в выставочный зал мебельного салона и попробовать в действии выдвижные системы разных компаний, то разницу можно и не заметить. Здесь кроется главный подвох. Если разница не видна, то это не значит, что ее нет. Она кроется внутри механизмов и проявляется в будущем. Выставочные образцы оторваны от реальной жизни. В ящиках нет многочисленной посуды и продуктов, создающих нагрузку, створки открываются реже обычного. Вспомните, сколько раз в день вы открываете шкафы с посудой или мусорным ведром. А теперь умножьте это число на количество членов семьи, чтобы представить, какие нагрузки испытывает обыкновенная кухня.

 

pic2.jpg

Выбрав продукцию Blum, со временем вы заметите, что все предметы находятся под рукой, что шкафы легко и плавно открываются и закрываются, что в ящики можно поместить множество различных предметов, при этом пользоваться ими будет также удобно. Помимо функциональности и надежности, я большое внимание уделяю и внешней составляющей всех элементов кухни. Продукция Blum лаконичная и модная, ее с легкостью можно вписать в интерьер в любом стиле. Работает фурнитура также отменно: плавно, бесшумно и мягко. И поверьте, открыв рано утром ящик, чтобы сварить ароматный бодрящий кофе, вы не услышите раздражающий скрип ни через месяц, ни через год – никогда.

 

Журнал «Благоустройство», сентябрь, 2017


× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны