Мы используем cookie-файлы для хранения информации о ваших предпочтениях на нашем веб-сайте, а также для сбора статистических данных и индивидуализации наших маркетинговых мероприятий. Если вы переходите на веб-сайт, вы принимаете наши условия использования cookie-файлов.
Blum
официальный дилер
Главная Публикации 2018 KRONA KOBLENZ: Передовые технологии - основа комфортного интерьера!

KRONA KOBLENZ: Передовые технологии - основа комфортного интерьера!

16 февраля 2018

KRONA KOBLENZ - фабрика по производству механизмов для раздвижных и распашных дверей. Головной офис площадью 1500 м2 находится в г. Римини и сочетает в себе передовые технологии и великолепный пейзаж прилегающей территории. Надежность, качество и дизайн - основные характеристики продукта Made in Italy, на основании которых и развивается KRONA KOBLENZ SPA.

KRONA KOBLENZ: Передовые технологии - основа комфортного интерьера!



Изначально KRONA и KOBLENZ были двумя разными компаниями. KOBLENZ была основана в 1984 году и ориентирована на национальный рынок с производ­ством раздвижных систем для жилых помещений. Именно в это время были произведены SYSTEM 0810, 0920, 0400, 0500. В первые 20 лет, благодаря постоянному развитию и улучшению выпускаемой продукции, наблюдался активный рост компании. В этот период велись разработки не только всеми из­вестной раздвижной системы для дверей, но и новых продуктов, таких как механизмы для распашных две­рей - петли KUBICA. Компания KOBLENZ в короткий промежуток времени смогла изменить характер сво­ей деятельности с ремесленного на индустриальный. С 1990 года берет свое начало компания KRONA, которая внедряет на рынок новый продукт - новые пеналы для раздвижных дверей. Существует огром­ное количество моделей скрытых пеналов: скрытый дверной пенал для монолитных стен, стен из гипсо-картона, для современных интерьеров, для помеще­ний в стиле минимализм вплоть до производства по индивидуальному заказу. В начале этого же года в Испании появляется компания KRONA KOBLENZ Si. Благодаря своим качествам KRONA становится лиди­рующей маркой в области производства раздвиж­ных систем для дверей.

В 2009 году посредством слияния KRONA и KOBLENZ появляется одна большая компания - KRONA KOBLENZ, которая уже проявила себя на рынке как производитель комплектующих «НОУ ХАУ» и полу­чила свою известность благодаря опыту объеди­нившихся компаний. В 2011 году компания KRONA KOBLENZ открывает еще два филиала во Франции и в России, а в 2014 году - филиал в Индии, что свидетельствует о реальных возможностях крупно­масштабного расширения. Динамичность, которая всегда была характерной чертой KRONA KOBLENZ, приводит к быстрому расширению бизнеса как в трансатлантической зоне, так и на Ближнем Востоке. Главной функцией отдела развития и исследования является совершенствование продукта, что, безус­ловно, способствует развитию всей компании. Здесь трудятся высококвалифицированные специалисты и используются высокие технологии для проведения испытаний - все это с помощью новейших машин.

KRONA KOBLENZ - одна из немногочислен­ных компаний, использующая передовые технологии, которые помогают усилить эф­фективность работы, а также добиться мно­жества международных патентов.

Учитывая всю получаемую информацию от со­трудников компании и клиентов, был создан сайт KRONA KOBLENZ, который позволяет всем зареги­стрировавшимся посетителям получить подроб­ную информацию о продукции. Каждый продукт тестируется на определенное количество циклов. По окончании теста результаты сверяются с опре­деленными нормативами в отделе качества. В 2012 году петли KOBLENZ модели К7080 и К7120 получили сертификацию СЕ, что свидетельствует о качестве и надежности продукта, который прошел многочисленные испытания. Для того чтобы полу­чить выше описанную сертификацию, мы исполь­зовали петли К7080 и К7120 серии KUBI7 (скрытые петли с 7 опорными точками) на прохождение ме­ханических испытаний, с которыми они превосход­но справились. Таким образом, данный продукт по­лучил сертификацию по европейским нормативам. Можно сказать, что это первый немаловажный шаг к достижению цели. Кроме условий сертификации

СЕ требуются регулярные полугодовые проверки IFT на наших заводах для верификации предписан­ных норм. Другие модели находятся в разработке для получения положительного результата. Одна из основных задач для расширения американского рынка - это получение сертификации UL для пе­тель К5080, К6200, К6700, К7000, К7080 и К7120 согласно нормам ANSI/UL ЮС. Значительный рост продаж с начала 80-х годов до сегодняшних дней - это логическая последова­тельность результатов капиталовложений в раз­витие отдела коммуникации и отдела маркетинга. Постоянное стремление к новым тенденциям, ори­гинальности и новшествам может наблюдаться и в дизайне интерьера офиса KRONA KOBLENZ. Идея дизайна представлена четырьмя стихиями: земля, воздух, вода и огонь. Бесконечное пространство было представлено в качестве пятой стихии. Эта стихия воплощена в дизайне зала заседаний. Осу­ществление этого замысла воплотилось с помощью использования светопрозрачных панелей и фото­графических изображений высокого качества.

Для оптимизации работы в компании был создан коммерческий отдел, который вклю­чает более 50 профессионалов, работающих во всем мире.




×
× Выберите город
× Уведомить о наличии

Нажимая кнопку «Оптравить», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.