Мы используем cookie-файлы для хранения информации о ваших предпочтениях на нашем веб-сайте, а также для сбора статистических данных и индивидуализации наших маркетинговых мероприятий. Если вы переходите на веб-сайт, вы принимаете наши условия использования cookie-файлов.
Blum
официальный дилер
Главная Публикации 2018 Петли Krona Koblenz: история создания и развития

Петли Krona Koblenz: история создания и развития

19 марта 2018

Фабрика Krona Koblenz Spa является одним из лидеров на евро­пейском рынке комплектующих для межкомнатных дверей, раз­движных перегородок из дерева и стекла. Одним из основных направлений фабрики является производство скрытых регули­руемых петель.

Петли Krona Koblenz: история создания и развития













В 2001 году Krona Koblenz созда­ет серию петель KUBICA - гамма скрытых петель для межкомнат­ных дверей, которая представле­на на рынке первыми моделями скрытых петель К6800 и К6900. Это скрытые петли, регулируемые в трех плоскостях, откуда и произо­шло название KUBICA. В 2005 году серия петель KUBICA пополнилась моделью К6600 из стали INOX, а также первыми моделями скры­тых петель из сплава ZAMA К6700 и К6200. Каждая модель KUBICA была произведена с индивидуаль­ными техническими параметрами и весовыми нагрузками. В 2009 году в связи с возникшим спросом у мебельных производите­лей в скрытой регулируемой петле компания выпускает серию петель Kubikina и модель К6100 из сплава ZAMA для мебельных фасадов ми­нимальной толщиной 18 мм. Кроме этого появилась серия скрытых ре­гулируемых петель KuBi7. Данная серия отличается от KUBICA тем, что имеет 7 точек опоры и новый каркас петли. Первая модель из серии KuBi7 - скрытая петля К7000, за которой в последующие два года последуют модели К7080, К7120, К7200 и KTwist. В ходе общения с производителями дверей и исследований потребно­стей дверного рынка в 2011 году по­является скрытая петля К2700. Эта петля была разработана для меж­комнатных дверей толщиной от 35 до 45 мм. Особые технические ха­рактеристики петли позволяют вре-затьее по центру дверного полотна и дверной коробки, что делает ее уни­версальной и удобной для произво­дителей дверей. В это время серия KUBICA пополняется новыми пет­лями из сплава ZAMAK KubiKuadra позволяющая открываться дверям с притвором (четвертью). К5080 -модель петли, имеющая большую популярность у производителей противопожарных дверей, К 2400

-    петля для дверей толщиной от 25 мм либо с внутренним притвором. Последняя модель из серии KUBICA

-    это петля KubiCenter с запатенто­ванной системой самоцентрирова­ния крепёжного винта. Для произ­водителей дверей в сегменте «эко­ном» фабрика разработала серию петель Kombi с такими моделями как КотЫЗ и КотЫЗО. А совсем не­давно Серия KuBi7 пополнилась мо­делью скрытой петли из нержавею­щей стали INOX К7316 с грузоподъ­ёмностью 140 кг и непревзойдённой стойкостью к агрессивной среде и огнестойкостью более двух часов. Желание не стоять на месте и дви­гаться в ногу с техническим про­грессом, а также большой опыт в создании инновационных продук­тов дает толчок к созданию нового поколения скрытых регулируемых петель Atomika, выполненных из вы­сокопрочной штампованной стали. В 2017 году выходит модель К8000, в начале 2018 года появляется модель Atomika Slim К8060 и в середине 2018 года будет выпущена скрытая петля Atomika Karakter. Atomika - это инновационные моде­ли петель, которые вы еще никогда не видели на рынке! По факту сейчас каждая скрытая петля становится частью прошлого, именно по этой причине Atomika называется «Но­вым поколением скрытых регулиру­емых петель».

На сегодняшний день Krona Koblenz предлагает более 20 моделей скры­тых регулируемых петель, а наличие тестов и подтверждающих серти­фикатов делают продукцию Krona Koblenz узнаваемой на междуна­родном уровне!

Со всей гаммой продукции Krona Koblenz можно ознакомиться на официальном сайте www.k-group. com, а так же увидеть и получить более подробную информацию на ближайшей выставке MosBuild 2018, которая пройдёт в ЦВК «Экс­поцентр» г. Москва с 3 по б апреля 2018 года.


×
× Выберите город
× Уведомить о наличии

Нажимая кнопку «Оптравить», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.