Blum
официальный дилер
Главная Публикации 2018 Инновации Krona Koblenz на MosBuild 2018

Инновации Krona Koblenz на MosBuild 2018

12 июля 2018

C 3 по 6 апреля в г. Москве прошла 24-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow, в которой компания Krona Koblenz традиционно принимала участие. MosBuild/WorldBuild Moscow является единственной выставочной площадкой, где посетители могут познакомиться с российскими и иностранными поставщиками, производителями межкомнатных и входных дверей, перегородок, замков и фурнитуры для дверей. Посетители получают полный обзор рынка, могут оценить новые коллекции дверей, увидеть тенденции и перспективы развития дверной отрасли в целом.

крона3.jpeg
крона2.jpegкрона3.jpegкрона4.jpeg

Ежегодно фабрика Krona Koblenz выпускает на рынок порядка 4–5 новых продуктов, при этом не оставляет без внимания ранее выпущенные и по запросам рынка и клиентов модернизирует их. 2018 год не стал исключением, и под девизом «Инновация в каждом новом продукте» в сегменте скрытых регулируемых петель серия петель Atomika пополнилась двумя новыми петлями из высокопрочной штампованной стали Atomika Slim и Atomika Karaktera. Петли произведены по новой запатентованной технологии, которая позволила увеличить несущую способность, повысить огнестойкость и существенно снизить стоимость петли.

   крона5.jpegкрона9.jpeg

Гамма раздвижных систем для дверей и перегородок также пополнилась, фабрика модернизировала предыдущую версию раздвижной системы серии 0400 и укомплектовала ее скрытыми доводчиками АВS. В ассортименте раздвижных систем для стекла появилась новая система 1710, основное ее преимущество – это компактный размер и минимальный зазор между стеклом и треком.    

 Фабрика Krona Koblenz занимается не только разработками комплектующих для дверной промышленности. Компания не оставляет без внимания и производителей корпусной мебели. На выставке были представлены новинки из раздела мебельных комплектующих: раздвижная система Over Gravity, позволяющая использовать створки шкафа-купе максимальной шириной до 2 метров и весом до 100 кг, а также уникально-универсальный механизм KooL с комбинированной системой открывания фасадов. Уникальность этой системы состоит в том, что раздвижные фасады могут распахиваться в конечном положении. Универсальность – в интерьерных решениях для различных помещений дома, квартиры, офиса, которая была впервые продемонстрирована в начале 2018 года на выставке Maderalia в Валенсии и высоко отмечена российскими и европейскими дизайнерами.

крона7.jpegкрона6.jpeg


Нельзя не отметить дизайн стенда компании, демонстрирующий технические и инновационные возможности, а также стремление улучшить качество выпускаемой продукции мебельной и дверной промышленности.

  





×
× Выберите город
× Уведомить о наличии

Нажимая кнопку «Оптравить», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.