Мы используем cookie-файлы для хранения информации о ваших предпочтениях на нашем веб-сайте, а также для сбора статистических данных и индивидуализации наших маркетинговых мероприятий. Если вы переходите на веб-сайт, вы принимаете наши условия использования cookie-файлов.
Blum
официальный дилер
Главная Публикации 2018 Exterus и К2О – технические новинки дизайнерских раздвижных систем от Krona Koblenz

Exterus и К2О – технические новинки дизайнерских раздвижных систем от Krona Koblenz

21 мая 2018

Krona Koblenz – это не только производитель сложных технических механизмов для мебельной и дверной индустрии. Отдел маркетинга и отдел инновации и развития ведут совместную работу в разработке открытых дизайнерских раздвижных систем для перегородок из стекла и дерева. Итогом совместной деятельности стали открытые раздвижные системы Exterus и К2О.

KR MILANO EXPO 2012 21.jpg

2hh.jpgCAD06_BCN_02.jpg

Exterus – это первая открытая раздвижная система, разработанная отделом инновации и развития фабрики Krona Koblenz. Опыт создания сложных технических продуктов, а также работа в секторе дизайна и архитектуры дали толчок для разработки универсального продукта, позволяющего зонировать помещения, выполненные из монолита, а также помещения из стекла. Ролики выдерживают максимальную нагрузку до 150 кг на дверное полотно из стекла толщиной 10 мм и дерева минимальной толщиной 30 мм. Система с момента ее создания зарекомендовала себя как продукт «Made in Italy», пользуется большим интересом в Европе, а также у российских дизайнеров и архитекторов при создании ультрасовременных интерьерных решений.

K2O sala Legno AS.jpgK2O legno AD.jpg


К2О – открытая раздвижная система от фабрики Krona Koblenz, которая обладает элегантным запатентованным дизайном и великолепными техническими характеристиками.

Система оснащена двумя открытыми объемными роликами, которые демонстрируют вращение механизма при движении двери. Трек и ролики выполнены в цвете «глянцевый хром».

KR MILANO EXPO 2012 21.jpgK2O Vetro AS.jpg

К2О может быть выполнена в версии с одной и двумя дверьми, укомплектована изящной ручкой «CIRKLE», специально разработанной для данной системы и повторяющей формы открытых роликов.

Ролики могут быть установлены на стеклянных дверях толщиной 10 мм либо на дверях из дерева толщиной от 40 до 46 мм и максимальным весом до 120 кг на каждое дверное полотно.

Учитывая высокий вес и большие габариты дверей, которые можно установить на систему K2O, инженеры фабрики сделали акцент на безопасность при эксплуатации системы К2О и разработали механизм, предотвращающий срыв (снятие) двери с трека.

Ежегодное участие фабрики Krona Koblenz в крупнейших европейских выставках позволяет отделу маркетинга получать и обрабатывать запросы ведущих архитекторов, дизайнеров и дает возможность на базе полученной информации создавать новые интересные и инновационные продукты.



×
× Выберите город
× Уведомить о наличии

Нажимая кнопку «Оптравить», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.