Blum
официальный дилер
Главная Публикации 2018 Качество превыше всего

Качество превыше всего

27 июня 2018

О ТОМ, ПОЧЕМУ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОДУКЦИЮ КОМПАНИИ KRONA KOBLENZ, МЫ ПОГОВОРИЛИ С ДИЗАЙНЕРОМ ИРИНОЙ КОБЕЦ

-    Ирина, в вашей копилке более 260 созданных проектов, из которых более 30 общественных интерьеров. Вы являетесь экспертным жюри конкурса для дизайнеров и архитекторов. Что, на ваш взгляд, является важным элементом успешного проекта?

-    Когда я начинала свою деятельность, для меня первоочередным в проекте были красивые и сочные картинки, привлекательная визуализация будущего интерьера. С течением времени и накопленного опыта я пришла к выводу, что самое важное - это грамотное техническое оснащение проекта, его доскональная проработка. Это как фундамент будущего интерьера. И от того, насколько он будет грамотно сформирован и построен, будет зависеть состояние будущего дома.

-    В вашем проекте, который опубликован в этом номере, использована продукция компании KRONA KOBLENZ. Как давно вы с ней работаете? И почему выбираете именно её?

-    Об этой фабрике я слышала очень давно, но близко познакомилась около 5-6 лет назад, когда начала подробно вникать в мелкие, но очень важные детали интерьера. Компания KRONA KOBLENZ - мой фаворит среди тех, кто изготавливает системы для перегородок и дверей. Ни один уважающий себя столярный цех, изготавливающий межкомнатные двери, не обходится без продукции этой компании, я и не говорю о фабричных дверях.

-    Как вы считаете, уместно ли использовать аналоги в работе с фурнитурой? Ведь может показаться, что подобные вещи не так важны, а значит, на них можно сэкономить.

-    Это как раз тот случай, когда маленькие детали несут на себе весь механизм работы продукции. Зачастую в экономически не простое для нас время мы хотим сэкономить, но это нужно делать с умом. Фурнитура - это детали, которые обязаны быть качественными и служить долго. Аналоги могут выглядеть идентично...но давайте поразмыслим!
Почему похожие вещи стоят по-разному? Я много бываю на производствах и фабриках. Большие компании тратят огромные суммы на исследования и тестирования продукции, убирая все риски, приводящие деталь в негодность. Тут мы получаем лучшее качество и гарантии. С аналогами такого не происходит. Отсюда и вывод.

-    KRONA KOBLENZ занимается разработками комплектующих для дверной промышленности. В их ассортименте не только классические петли, но и целая система для раздвижных систем и перегородок. Вы использовали их в своих проектах?

-    Конечно! Эта фабрика - передовая в разработках ноу хау! А я, как никто, люблю последние технологии и качественную продукцию! Например, решение под стекло - великолепная дизайнерская конструкция. Плюс ко всему это тяжёлый хрупкий материал и риски с аналогами могут обернуться большой проблемой.

-    В чем Вы считаете главная особенность продукции KRONA KOBLENZ?

-    Компания KRONA KOBLENZ - одна из передовых производителей дверных систем. Выпускаемая ею продукция не только практичная, качественная и долговечная, но она имеет еще шикарный дизайнерский ряд. Это, конечно, не может не радовать нас, дизайнеров, и соответственно наших заказчиков! И особенно хочу отметить, что, кроме того что я могу найти любое решение для реализации самого смелого проекта, я могу доверять продукции KRONA KOBLENZ и быть уверенной в её работе.

Простой обыватель, я уверена, никогда не задаётся вопросом, а что за петли использованы в межкомнатных дверях его дома... Какие бывают фабрики, в чем их разница. Часто заказчики впервые слышат о скрытых дверных петлях, а об ротационных системах сейчас читают впервые! И это не страшно. Важно, чтобы люди, которые помогают вам в ремонте, разбирались в таких вещах и могли вовремя подсказать и направить.

Безымянный.jpg
Безымянн1ый.jpg

×
× Выберите город
× Уведомить о наличии

Нажимая кнопку «Оптравить», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.