Вход
Корзина пуста
ГлавнаяПубликации2008Взгляд на кухню сверху

Взгляд на кухню сверху

15 января 2008
Как показывает статистика, вещь упрямая, средний срок эксплуатации кухни около 20 лет. Для многих потребителей приобретение кухни является довольно крупной покупкой, сравнимой с приобретением нового автомобиля. Но кто сегодня ездит на одном автомобиле 20 лет? И согласитесь, не логично, что, покупая кухню на 20 лет, мы стараемся потратить денег меньше, чем на автомобиль, который покупаем примерно на 5 лет?
Взгляд на кухню сверху

Как показывает статистика, вещь упрямая, средний срок эксплуатации кухни около 20 лет.

 

Для многих потребителей приобретение кухни является довольно крупной покупкой, сравнимой с приобретением нового автомобиля. Но кто сегодня ездит на одном автомобиле 20 лет? И согласитесь, не логично, что, покупая кухню на 20 лет, мы стараемся потратить денег меньше, чем на автомобиль, который покупаем примерно на 5 лет?

 

При этом, к автомобилю мы предъявляем достаточно высокие требования, исходя из предполагаемой интенсивности и условий его эксплуатации, хотя за рулем проводим гораздо меньше времени, чем на кухне.

 

Каким же требованиям должна удовлетворять кухня, если она будет «ездить» 20 лет, и как повысить ожидания от новой кухни? На что нужно обращать внимание?


Такими вопросами уже долгое время задается и успешно решает фирма Blum, предлагая концепцию DINAMIC SPACE как новый стандарт организации кухни.

 

Каковы требования этого стандарта на сегодня?

 

Во-первых: предусмотрите достаточно полезного пространства.


Большинство покупателей кухни слишком поздно понимают, что им необходимо больше полезного пространства.


Во-вторых: при планировании пространства необходимо учитывать зонирование кухни.


Это поможет избежать лишнего «пробега» в перемещении по кухне и позволит организовать ее с учетом личных потребностей и режима использования. Кстати, Blum позволяет каждому желающему попробовать себя в качестве дизайнера-конструктора своей будущей кухни. Планировщик зон можно найти на сайте www.dynamicspace.com.

 


В-третьих: не используйте двери в нижнем поясе кухни.


Это не эргономично. Вспомните, что вам приходится тратить время на поиск предметов на нижних полках. Вы не видите все содержимое шкафа: приходится нагибаться, приседать и доставать часть содержимого только для того, чтобы добраться до искомого предмета. Это очень неудобно. Если же нижний пояс организован с помощью ящиков — все очень наглядно и оптимально доступно.


В-четвертых: выбирайте полное выдвижение и разделители в ящиках.

 

Ящики с полным выдвижением обеспечивают беспрепятственный доступ к самым дальним уголкам. А внутренние разделители позволяют расположить все содержимое в безупречном порядке.


В-пятых: используйте современную фурнитуру.


Ее вам предоставит фирма Blum.
Совершенное движение — впечатляющее открывание и закрывание дверей, ящиков и подъемных механизмов доставит удовольствие любому пользователю кухни. Современная технология BLUMOTION обеспечит мягкое и бесшумное движение. И не важно, насколько загружен ящик, слабо или с усилием захлопывается дверь. Тишина и комфорт вам обеспечены.


Новейшие разработки Blum позволяют не только закрывать, но и открывать ящики и створки дверей легким нажатием на фасадную часть мебели.


Эти возможности ставят еще на ступень выше комфорт, эргономику и стиль, повышают ценность кухни для пользователя.

 

www.sistec.ru

× Вход на сайт

Восстановить пароль?

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны