Мы используем cookie-файлы для хранения информации о ваших предпочтениях на нашем веб-сайте, а также для сбора статистических данных и индивидуализации наших маркетинговых мероприятий. Если вы переходите на веб-сайт, вы принимаете наши условия использования cookie-файлов.

TANDEMBOX antaro — строгая элегантность

Главная Публикации 2020 TANDEMBOX antaro — строгая элегантность
12 марта 2020

Наметившийся в последние годы устойчивый тренд в дизайне любого интерьера — экологичность, практичность и минимализм, — только укрепляется, и ему предрекают еще долгую жизнь. А это значит, что и у производителей, и у дизайнеров, и у покупателей мебели будет повышенное внимание к таким решениям, которые помогут найти необходимую для человека гармонию путем простых конструкций и решений. Причем, стало понятно, что потребитель хочет и может платить за дополнительный дизайн и комфорт. А когда есть спрос, предложение найдется!

 antaro.jpg

Мебель, как часть общего дизайна помещения, кроме своей функциональной нагрузки, еще должна «вписываться» в интерьер и, согласно замыслу, либо являться продолжением обстановки, либо стать ярким акцентом и солировать. Не забываем, что в приоритете сегодня  природные материалы, простые формы, акцентный металлический декор и ведущий принцип оформления — уютная и комфортная среда, персонально ориентированная на конкретного человека.
Словно предвосхищая подобные запросы рынка, компания Blum разработала запоминающийся дизайн выдвижных ящиков TANDEMBOX antaro и представила его на российском рынке еще в 2009 году. С тех пор популярность TANDEMBOX antaro только растет год от года. Чем же он так хорош?

Акцент на дизайн. Благодаря особенностям своей конструкции, ящик TANDEMBOX antaro либо продолжает дизайн помещения внутри мебели, либо создает необходимый контраст, что особенно нравится дизайнерам интерьеров. Хотя большая часть разработок компании Blum направлена на мебель для кухонь, TANDEMBOX antaro — это как раз тот случай, когда в дизайне выдвижных ящиков создан универсальный подход, который одинаково успешно работает и в любых других помещениях: гостиной, ванной, прихожей. 

 box1926_all_1015731.jpg    2.jpg    box1852_all_1051399.jpg

Современный интерьер вообще тяготеет к «студийности»: когда все помещения объединены в одно пространство, границы условны, и достигаются они простым зонированием. Особенно это популярно у молодежи. И вот в этих случаях ящики TANDEMBOX antaro становятся прямым элементом дизайна, тем связующим, которое «собирает» в единый образ разделенное на зоны пространство.
Весь ассортимент ящиков TANDEMBOX antaro отличает очень строгий и лаконичный дизайн. Такая элегантная простота линий особенно востребована у поклонников скандинавского стиля, минимализма, арт-деко. Четкость форм дополняет комплект прямоугольных релингов. Для внутреннего порядка в стандартных и высоких ящиках отлично подходит система разделителей ORGA-LINE. 

Преимущества TANDEMBOX antaro с точки зрения дизайна:

— возможность выбора высоты и цвета царги (терра-черный, белый шёлк, светло-серый, орион серый);

 box1831_all_534682.jpg box1837_all_649640.jpg

— разнообразный выбор вставок из различных материалов (стекло, металл, дерево);  

— универсальность использования в любых жилых помещениях;

— возможность использования в ящиках системы разделителей ORGA-LINE в цвет боковой царги и релингов.

Проверено временем. В основе ящиков TANDEMBOX antaro лежат испытанные временем надежные направляющие TANDEMBOX, которые обеспечивают  характерный плавный ход. А ставшая уже классикой встроенная система BLUMOTION обеспечивает мягкое и бесшумное закрывание, независимо от веса ящика и скорости его движения. Таким образом, ящики TANDEMBOX antaro объединяют модный дизайн с высоким качеством движения и плавным ходом — даже при нагрузке до 65 кг! Пользователи это очень ценят, и особенно, семьи с маленькими детьми и люди в возрасте.

Простота сборки.  TANDEMBOX antaro впечатляет легкостью монтажа. Это особенно отмечают сборщики кухонь. Боковые вставки ящика, подчеркивающие индивидуальность дизайна, устанавливаются без каких либо усилий, что позволяет легко дополнять ими уже используемые ящики или менять дизайн при необходимости. Соединение релинга и фасада осуществляется без инструмента, с помощью испытанной технологии INSERTA. Релинг свободно защелкивается сзади. Идеальный рисунок фасада достигается благодаря удобной регулировке. Широкий размерный ряд с шагом 50 мм позволяет с легкостью подбирать ящики под любой проект. 

Применение. TANDEMBOX antaro можно использовать в различных вариантах ящиков — в стандартных, внутренних и ящиках под мойку, а также в шкафу для хранения SPACE TOWER и угловом шкафу SPACE CORNER.


    box1240_all_1071452.jpg      box1938_all_458647.jpg    box1177_all_1314561.jpg      

Изготовители мебели быстро восприняли такую универсальность TANDEMBOX antaro и сумели привлечь к нему внимание конечного покупателя, что, в свою очередь, способствовало повышению среднего чека продаж.
TANDEMBOX antaro хорошо вписывается в актуальные требования  мебельной моды. Характерная тенденция любого современного интерьера, а кухни особенно, — использование мебели без ручек. Мебель без ручек делает любой интерьер ультрасовременным! Эксперты убеждены, что эта идея будет востребована как минимум еще ближайшие несколько лет.
TANDEMBOX antaro легко комбинируется с электрической системой открывания SERVO-DRIVE. Достаточно слегка нажать на фасад без ручки в любом месте, и ящик откроется без труда, а при закрывании механизм надежно зафиксирует и удержит его в закрытом положении.
Если применение SERVO-DRIVE невозможно или затруднено, есть альтернативное, полностью механическое решение TIP-ON BLUMOTION.

box1838_all_521088.jpg

Преимущества TANDEMBOX antaro с точки зрения функциональности:

— комфортное открывание без усилий ящиков любых размеров;

— надежность и легкость скольжения даже при нагрузке 65 кг;

— бесшумное закрывание благодаря встроенной системе BLUMOTION;

простая установка и регулировка.

Подводя итоги, можно сказать, что дизайн интерьера — это увлекательное занятие. Интерьерные тренды в 2020 году сосредоточены на кропотливом поиске гармонии для человека, неважно, где он живет — в собственном доме или маленькой квартире. В погоне за модой важно не переусердствовать и научиться находить простые и универсальные решения, которые помогут создать комфортное и эстетичное пространство для жизни. И одно из таких решений — TANDEMBOX antaro

   1.jpg     3.jpg

×
× Выберите город
× Уведомить о наличии

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.