Мы используем cookie-файлы для хранения информации о ваших предпочтениях на нашем веб-сайте, а также для сбора статистических данных и индивидуализации наших маркетинговых мероприятий. Если вы переходите на веб-сайт, вы принимаете наши условия использования cookie-файлов.

LEGRABOX — тонкие грани будущего

Главная Публикации 2020 LEGRABOX — тонкие грани будущего
2 июля 2020

Устойчивый тренд мебельной моды на тонкие линии все последние годы не сбавляет оборотов и только набирает популярности. Это проявилось в создании тонких фасадов, столешниц, новых сверхтонких материалов. Последний тренд — листовая тонкая керамика. Дизайнеры во всем мире всё чаще обращаются к таким линиям и формам при создании интерьеров кухонь. Вот почему появление тонких боковин в системах выдвижения было ожидаемо и закономерно! 

            LEGRABOX_линии.jpg


Компания BLUM, опережая время, вывела на рынок инновационную систему выдвижения LEGRABOX, которая навсегда изменила традиционное представление ящиков, как по своему дизайну, так и по функционалу. То, что система пришлась по вкусу производителям мебели в Европе, очевидно: на всех последних европейских выставках подавляющее большинство экспозиционных кухонь были оснащены LEGRABOX! 

Строгая элегантность. Система выдвижения  LEGRABOX, как всё гениальное, имеет очень простое решение: полное отсутствие дополнительных элементов, сверхтонкие царги — боковины ящиков, прямые изнутри и снаружи. Ничего лишнего, строгие, лаконичные линии, изящество и элегантность! Это созвучно современному тяготению мебельной моды к минимализму, тонким линиям и оптимальному использованию полезного пространства. Кроме того, система позволяет использовать тонкие, от 8 мм, фасады, что полностью меняет представление о мебели в целом.

Система LEGRABOX представлена в двух вариантах:

▪ LEGRABOX pure со сверхтонкими цельнометаллическими боковинами толщиной 12,8 мм, высотой от 66,5 до 241 мм, в трех цветах: терра-черный, белый шёлк и серый орион, а также специальное предложение — боковины из нержавеющей стали с защитой от отпечатков;

                                                         LEGRABOX_виды_боковин.jpg

▪ LEGRABOX free с большими боковыми вставками, чаще всего из стекла, но также возможны вставки из дерева, кожи и камня для ящиков с высоким фасадом. 

LEGRABOX_ванная.jpg       LEGRABOX_спальня_2.jpg

Использование стеклянных элементов создает визуальный эффект легкости и воздушности, при этом обеспечивается прекрасный обзор содержимого ящиков.

Свобода и плавность скольжения. В основе LEGRABOX абсолютно новая,  специально разработанная система направляющих BLUMOTION S, обеспечивающая оптимальную функцию амортизации. Открывание-закрывание ящика не требует усилий, синхронизированное плавное скольжение дарит удовольствие с первых секунд использования. Эта легкость приводит владельцев кухонь в полный восторг!   
Система универсальна для реализации всех трех технологий движения: BLUMOTION, TIP-ON BLUMOTION и SERVO-DRIVE. Универсальность позволяет менять технологию, как в процессе монтажа, так и во время использования мебели. Это достоинство по праву оценили не только производители и сборщики мебели, но и конечные потребители.     
Благодаря инновационной BLUMOTION S обеспечивается высокая стабильность ящика и отсутствие вибрации при максимальных нагрузках (40 и 70 кг), а также, когда ящик полностью открыт. Даже сильно нагруженный ящик скользит легко и плавно, обеспечивая высочайший комфорт движения! 

lbx0399_all_675728.jpgbox1922_all_1350130.jpgtob0016_all_704825.jpg

Удобство монтажа и регулировки. В системе LEGRABOX механизм крепления и регулировки фасада интегрирован в тонкую царгу. Монтаж, демонтаж и регулировка фасада происходят сбоку ящика, изнутри. Это особенно удобно, когда ящик находится близко от стены и не имеет другого доступа.     
Возможны четыре регулировки: по высоте, ширине, наклону фасада и по глубине. Четвертая функция доступна только для технологии TIP-ON BLUMOTION.
Удобная регулировка обеспечивает идеальный рисунок фасадов и минимальные зазоры!

«Невидимый» дизайн. Кухня тем моднее, чем меньше она на себя похожа — это тренд 2020 года! Идеально, если мебель вообще незаметна. Достичь такого эффекта возможно, если подбирать похожую отделку стен, фасадов, техники, что очень успешно практикуют многие дизайнеры интерьеров. Минимум декораций, четкие строгие формы, лаконичная встраиваемая техника, — и ваша «кухня-невидимка» готова. LEGRABOX как нельзя больше подходит для таких решений! Все комплектующие системы выполнены в единой цветовой гамме, что создает один целостный дизайн. Возможность оснастить выдержанными в едином стиле выдвижными ящиками не только кухню, но и другую корпусную мебель позволяет увязать дизайн всего пространства в единую концепцию, где каждое последующее помещение становится продолжением предыдущего.    

Единство внутри и снаружи. Обеспечить идеальный порядок в ящиках предназначена система разделителей AMBIA-LINE, состоящая из элегантно простых лотков и рамок строгого дизайна в шести цветах. 

amb0008_all_1042937.jpgLEGRABOX_кабинет_2.jpg

Универсальные рамки идеально сочетаются по стилю и цвету с ящиками LEGRABOX, обеспечивая единство дизайна внутри и снаружи! Достаточный по размерам и вариантам ассортимент позволяет организовать внутреннее пространство ящиков согласно индивидуальному выбору. 
Нужно отметить, что в России LEGRABOX завоевывает свои позиции не так стремительно, как в Европе. Многие производители мебели еще присматриваются и «примеряют» на себя возможности инновационной системы. Те же, кто хорошо чувствует конъюнктуру мебельного рынка и «разглядел» все плюсы LEGRABOX, с удовольствием взяли его на вооружение.

     LEGRABOX_гардеробная.jpg

Минимализм давно вышел за рамки интерьерного стиля. Дизайнеры всего мира уверены, что для городского человека это уже нечто большее, скорее, образ жизни. Отказ от всего лишнего в пользу максимальной функциональности, единство и простота стиля — за этим будущее на ближайшие годы! Хорошо продуманные скрытые системы хранения, чистые и простые формы, тонкие линии фасадов, монохромные цвета, ровные, без ручек поверхности — всё это будет востребовано еще не один год. И не надо быть прорицателем, чтобы понять: будущее за системой LEGRABOX!    

×
× Выберите город
× Уведомить о наличии

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.