Мы используем cookie-файлы для хранения информации о ваших предпочтениях на нашем веб-сайте, а также для сбора статистических данных и индивидуализации наших маркетинговых мероприятий. Если вы переходите на веб-сайт, вы принимаете наши условия использования cookie-файлов.

Магия слов «Made in Italy»

Главная Публикации 2020 Магия слов «Made in Italy»
27 июля 2020

У итальянского дизайна исключительная репутация. Во всем мире Италия признана родиной стиля, поражающего своей элегантностью, оригинальностью и совершенством. Мода, автомобили, мебель, предметы интерьера — какую область ни возьми, это всегда эталон качества и безупречной красоты!


Простой, не значит «обыкновенный». Своими корнями итальянский стиль уходит в эпоху Возрождения, когда у гениальности не было предела. Неброская, изысканная роскошь в линиях, подбор материалов, филигранность исполнения — так обыденные, повседневные вещи становятся художественными произведениями. Казалось бы, как такой простой предмет, как мебельная ручка может стать произведением искусства? Может! Если это ручка компании Roberto Marella. Сохранить её функциональность и, одновременно, сделать предметом эстетического и тактильного удовольствия — такое под силу только мастерам Италии!

  

Как большинство итальянских производителей, Roberto Marella — это семейная компания. Она создана в 1989 году, и носит имя своего основателя. Имея в своем штате 10 известных дизайнеров,

вот уже более 30 лет компания производит и продает свои поистине роскошные изделия, став настоящим лидером на рынке лицевой фурнитуры во всем мире. Ручки от  Roberto Marella придают мебели дух времени: вечно живая классика, ар деко, винтаж, модерн...

Их отличает полная достоверность моделям фурнитуры прошлых лет и даже столетий. Это качество особенно ценят дизайнеры, которые любят досконально прорабатывать каждую деталь, каждый элемент декора и считают, что в стилистике интерьера не может быть мелочей.
Красота стилей прошлого, творческий и инновационный подход находят своё продолжение в новых методах обработки и отделки. При производстве своих коллекций компания наряду со стандартными использует редкие и уникальные сплавы и дополнения (фарфор, перламутр, каратное золото и серебро, горный хрусталь, натуральная кость, кожа, кристаллы Swarovski). Такие изделия призваны играть первую скрипку в дизайне и способны украсить даже самую изысканную мебель!

 Элемент декора. Мебельные ручки — тот элемент мебельной фурнитуры, для которого дизайн имеет первостепенное значение, ведь удачно подобранные ручки подчеркивают красоту фасадов, улучшают внешний вид и восприятие мебели, формируя первое впечатление. И напротив, неудачные ручки «убивают» вид даже хорошей мебели. По мнению дизайнеров, красота лицевой фурнитуры дает примерно 30% восприятия стиля интерьера! Мебельные ручки, как секретные специи шеф-повара, придают мебели изюминку и завершенность. Вот почему так важно подойти к их выбору без спешки, внимательно и ответственно. Некоторые считают, что лицевая фурнитура — это не более, чем просто ручка для открывания фасада.

            
Но это далеко не так! В дизайне мебели ручки играют важнейшую роль — создают настроение, помогают расставить акценты, подчеркивают направленность интерьера. Они должны быть удобными в процессе использования и дарить приятные  тактильные ощущения. По совокупности этих качеств и дизайнеры, и производители, и конечные пользователи мебели очень часто выбирают продукцию  Roberto Marella, отдавая дань тем традициям качества, которыми живет компания.

В Россию с любовью. C 2017 года компания «Кедр» является официальным дистрибьютором продукции  Roberto Marella в России. Наравне с традиционно популярными классическими формами ручек (скобы, кнопки, узкие релинги), в её ассортименте представлены изящные декоративные накладки и ключи, крючки разной формы и стилистики, которые способны придать всему интерьеру целостность и завершенность. Производителям нравится работать с этой фурнитурой, — она позволяет предложить покупателю много интересных вариантов и подчеркнуть индивидуальность мебели, при этом очень удобна и надежна в использовании.
Предложение изделий от Roberto Marella невероятно по количеству вариантов отделки, очень много поистине роскошных решений! Они находят живой отклик у покупателей. Юг России — это, во многом, Кавказ. Здесь всегда выбирают самые красивые, самые изысканно оформленные ручки для мебели, особенно, если речь идет о кухне. Ведь кухня — часть приданого невесты, а значит, должна быть самой лучшей! Многие покупатели оценивают ручки Roberto Marella как «очень красивые», «стильные», «роскошные».

Почему  Roberto Marella? Лицевая фурнитура Roberto Marella является 100% итальянским продуктом! Все изделия компании выпускаются в Италии, на одной территории, подвергаясь многоступенчатому контролю и проверке качества на всех этапах. Производство полностью автоматизировано и оснащено высокоточным современным оборудованием. Все стадии, от закупки сырья до упаковки товара, осуществляются в Италии. 

  

Roberto Marella — это бренд мирового масштаба, чутко улавливающий все веяния мебельной моды. Компания непрерывно обновляет производство, совершенствуя популярные разработки и постоянно внедряя появляющиеся ноу-хау. На сегодняшний день ассортимент Roberto Marella насчитывает более 6000 изделий и поставляется почти в 100 стран мира. 
Следуя традициям, сочетая творчество и качество с высоким дизайном и технологическими новациями, компания изо дня в день «пишет» свою уникальную историю мебельных ручек и украшений для мебели. И эта история со знаком качества «Made in Italy»


×
× Выберите город
× Уведомить о наличии

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.