Мы используем cookie-файлы для хранения информации о ваших предпочтениях на нашем веб-сайте, а также для сбора статистических данных и индивидуализации наших маркетинговых мероприятий. Если вы переходите на веб-сайт, вы принимаете наши условия использования cookie-файлов.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МИНИМАЛИЗМ

Главная Публикации 2020 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МИНИМАЛИЗМ
2 ноября 2020
Концепция красивой и функциональной кухни от Blum позволяет организовывать кухонное пространство таким образом, чтобы тратить как можно меньше усилий и времени на рабочие процессы, рационально использовать всё полезное пространство и получать удовольствие от пользования мебелью и самого процесса приготовления пищи. 

 


Удобство, красота и функциональность — три главных признака удачной кухни и три базовые ценности, на которых сконцентрировано внимание компании Blum.
Благодаря уникальной инженерной мысли, прорывным идеям и новаторству компании, мебель, которая дарит высочайший комфорт движения — это реальность сегодняшнего дня!
Особую популярность у пользователей мебели и дизайнеров по всему миру получила линейка подъемных механизмов AVENTOS. В чем секрет их популярности? Все подъемники AVENTOS позволяют легко открывать и мягко бесшумно закрывать даже большие и тяжелые фасады; останавливать фасад в любом положении и при этом иметь свободные руки; поднимать фасад, освобождая рабочее пространство и предоставляя свободный доступ ко всему содержимому шкафа.   

Компания Blum находится в постоянном поиске новых и более совершенных решений, при этом, меняя и модернизируя уже созданные и популярные. Одним из показательных примеров удачного апгрейда является улучшенный поворотный подъемник AVENTOS HK top.

Мощный и компактный. AVENTOS HK top — это пример перехода эволюционного развития инженерной мысли в революционный прорыв. С одной стороны — это тот же обычный поворотный силовой механизм с максимальным диапазоном по размеру и весу фасада среди подобных решений на рынке. С другой стороны — это уже совершенно новое поколение поворотных подъемных механизмов, где критически переработан и трансформирован в новые преимущества весь предыдущий опыт. Модель оптимальна для верхних шкафов и шкафов-колонок. Даже большие и тяжёлые фасады, установленные на AVENTOS HK top, будут легко и быстро открываться! Подбор силового механизма без проблем осуществляется с помощью калькулятора на нашем сайте. 

Очевидные и «невероятные» преимущества AVENTOS HK top:
  1. Невероятная легкость открывания! Совершенно другая кинематика, по-другому установлены рычаги и отрегулированы пружины. Теперь фасад можно открыть, прилагая минимум усилий, буквально одним пальцем, и так же, как у всех подъемных механизмов Blum, он остановится в любом нужном положении.
  2. Невероятно компактные размеры! Он стал гораздо меньше по габаритам и по конструктивной высоте. 
  3. Невероятно легкий доступ к регулировочным механизмам! Они расположены таким образом, что для регулировки достаточно всего лишь открыть фасад.
  4. Невероятно надежный встроенный ограничитель угла открывания! Теперь это не дополнительный элемент, он уже интегрирован в рычаг. Бесступенчатая настройка угла открывания от 75 до 107 градусов позволяет легко задать любое желаемое положение фасада, в зависимости от особенностей использования конструкции (наличие антресоли, навесных светильников и пр.).

 Минималистический дизайн и EXPANDO T. С подъемником AVENTOS HK top можно использовать фасады из различных материалов, массива дерева, МДФ, широкие и узкие алюминиевые рамки. Максимальная толщина фасадов — 30 мм. Независимо от веса фасада подъемник обеспечивает легкое и плавное открывание шкафов верхнего ряда. AVENTOS HK top можно использовать и с тонкими фасадами в сочетании с новой системой крепления EXPANDO T, которая помимо подъемных механизмов подходит также для дверей и ящиков. Это сейчас на самом пике мебельной моды, поскольку использование тонких и сверхтонких материалов невероятно популярно. Благодаря EXPANDO T можно использовать фасады от 8 мм! 

Минималистический дизайн подъемника AVENTOS HK top был неоднократно отмечен наградами, и он действительно впечатляет — прямые линии, гармоничные пропорции, гладкие поверхности. Компактные размеры подъемника делают его отличным решением для небольших шкафов, а мощность системы позволяет использовать и с большими или тяжелыми фасадами. AVENTOS HK top отлично вписывается в дизайн шкафов и не отвлекает внимания. Поддерживают образ и завершают целостность восприятия максимально строгие, тонкие (стали в два раза тоньше!) заглушки в трех вариантах цвета: Белый шёлк, Глубокий серый и Светло-серый. По желанию производителя, на заглушку можно нанести его логотип. Важно! После установки заглушки её уже больше не нужно будет снимать, даже, если понадобится дополнительная регулировка.

Aventos.jpg
 Два типа монтажа. При разработке AVENTOS HK top особое внимание было уделено процессу монтажа.  Причем, созданы два формата монтажа силовых механизмов: первый заточен на промышленное производство, второй — под индивидуальное изготовление. Подъемные механизмы AVENTOS HK top оснащены встроенными шаблонами для простой и точной установки.

В первом случае используются механизмы с предустановленными евровинтами, требуется предварительная разметка и сверление (силовые механизмы симметричные и подходят как на правую, так и на левую стороны).

Во втором случае предварительная разметка не требуется. На самом механизме находятся предустановочные позиционеры, фиксация происходит четырьмя саморезами, после чего позиционер удаляется и ставится заглушка. Такая простота установки по достоинству оценена сборщиками мебели и индивидуальными изготовителями. При этом, встроенная система безопасности препятствует нежелательному открыванию рычага, как с фасадом, так и без него, абсолютно исключая травматизм!  

 Три технологии движения. Для высокого комфорта при использовании верхних шкафов с поворотным подъемником AVENTOS HK top возможно применение любой из трех технологий движения:

  • BLUMOTION для мягкого и бесшумного закрывания фасадов с ручками, независимо от их веса и скорости закрывания;
  • TIP-ON для механического открывания фасадов без ручек легким прикосновением к фасаду (для закрывания фасада, нужно просто прижать его рукой);
  • SERVO-DRIVE со встроенной амортизацией для открывания подъемника, оснащенного электрическим приводом, прикосновением к фасаду и закрывания нажатием на радиокнопку. Важно! Специально для этого подъемника разработан компактный электропривод с интерактивной частью, которая световыми сигналами показывает, как отрегулирован фасад.
Созданием улучшенного поворотного подъемника AVENTOS HK top компания Blum ещё раз показала, что в достижении максимальной функциональности не бывает мелочей. Именно внимание к деталям и умение видеть конечный результат сделало подъемник AVENTOS HK top идеальным решением для мебели, в которой важен каждый нюанс. Отточенность технологий во всех деталях позволила добиться максимальной функциональности механизма в минимальных размерах!

Сдержанный, модный дизайн AVENTOS HK top как нельзя лучше подходит для современных мебельных решений. AVENTOS HK top изящно и очень гармонично вписывается в дизайн шкафов, задает целостность восприятия всей верхней линии, что позволяет сфокусировать внимание на внешнем виде мебели и сделать её отражением стиля своего владельца. AVENTOS HK top предоставляет множество возможностей для создания индивидуального дизайна шкафов в любых помещениях. Но для кухни это особое преимущество! Вне зависимости от положения регулировки и веса фасада новый механизм обеспечивает ощутимо более легкое и плавное открывание фасадов. 

    

AVENTOS HK top — источник ваших ярких впечатлений от невероятного комфорта движения!

    

×
× Выберите город
× Уведомить о наличии

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.