Мы используем cookie-файлы для хранения информации о ваших предпочтениях на нашем веб-сайте, а также для сбора статистических данных и индивидуализации наших маркетинговых мероприятий. Если вы переходите на веб-сайт, вы принимаете наши условия использования cookie-файлов.

SUGATSUNE — эталон японского качества

Главная Публикации 2021 SUGATSUNE — эталон японского качества
12 января 2021

Национальный «пунктик» японцев — всё проверять и перепроверять. В любой компании страны Восходящего солнца вам скажут, что самое главное — это репутация. Она же определяется качеством, понятием для японца очень многогранным. Это не только характеристика товара, но и производительность станков и оборудования, эффективность менеджмента, добросовестность и эффективность каждого работника на своем месте. В Японии считают, что проверка не создает качество, что качество должно встраиваться в производственный процесс изначально. Вот почему уже много десятилетий слова «Made in Japan» являются эталонным понятием.

made-in-japan-logo


Одним из предприятий с традиционным японским качеством можно смело назвать  компанию Sugatsune (Сугацунэ), которая ведет свою историю с 1930 года. Своё название компания получила от сокращенного варианта имени её основателя — Сугасавара Цунесабуро. С момента создания и до окончания Второй мировой войны, компания занималась производством компонентов для телекоммуникационных устройств. После войны фирма начала производить архитектурную и мебельную фурнитуру. И сегодня, Sugatsune — это крупный поставщик аппаратных продуктов и комплектующих для дома, телекоммуникационных устройств, бытовой электроники и морского оборудования. В настоящий момент компания имеет 16 офисов по всему миру, в которых трудится более 460 сотрудников. Экспорт продукции ведется в 80 стран. Более 20 000 совершенно уникальных изделий из металла для самых разных сфер  выпускается под брендом Sugatsune: для жилой и офисной мебели, архитектурных сооружений, бытовой электроники, промышленных конструкций, вплоть до металлоконструкций по предотвращению и устранению последствий стихийных бедствий. 

Фурнитура SUGATSUNE. Более 25 лет назад компания Sugatsune стала пионером в создании механизмов мягкого закрывания для кухонной мебели, и свой статус новатора в области мебельной фурнитуры она сохраняет по сей день. Но настоящий «гвоздь программы» — это скрытые механизмы для создания компактных интерьерных решений. В современной мебели и интерьерах очень востребованы уникальные по надежности и четкости работы механизмы трансформации. Они являются идеальным решением для любого помещения, где на первое место ставятся быстрый доступ и экономия пространства. Стильные и удобные механизмы из металла Sugatsune обладают непревзойденным качеством, передовым дизайном и отточенностью каждой детали. Это микролифты, механизмы-гармошки, вертикальные подъемные механизмы для дверок, газ-лифты, скрытые направляющие для шкафов, кронштейны для столов, замки для сейфов и многое другое. Некоторые из них просто незаменимы и требуют особого внимания.

Механизм HDS-10S. Это самозакрывающийся микролифт, который даёт возможность не только комфортно осуществлять функцию открывания/закрывания, надежно скрывая содержимое, но и позволяет максимально сберегать свободное пространство. Микролифт остается открытым в нижнем положении, и самостоятельно закрывается, благодаря небольшому импульсу. Такой механизм можно использовать в шкафчиках кухонной мебели, для организации рабочего места (которое можно скрыть после использования), как секретерный механизм, а также в качестве барного микролифта, когда обе руки заняты напитками, и лёгкое касание локтем позволяет закрыть крышку бара. Механизм может использоваться вместе с рояльной или дверной петлей. Абсолютный эксклюзив компании Sugatsune!

Механизм плавного открывания NSD-10. Это компактный и, при этом, мощный  микролифт, предназначенный для открывания створок вниз. Удерживает дверцу антресолей или верхних шкафчиков в открытом положении, обеспечивая плавное закрывание без стука и падения. Идеально подходит для шкафчиков бара и секретера. Скорость открывания/закрывания регулируется винтом. Механизм NSD-10 можно использовать с рояльными, секретерными и обычными четырехшарнирными петлями. Все металлические части покрыты никелем. Оригинальные изделия протестированы в лаборатории LGA (Германия) на количество циклов 50 000!

Механизм антресольный SDS-С100B-TV. Он создан специально для тумб под встраиваемую технику, со створками, открывающимися вниз. Механизм обеспечивает плавное и бесшумное открывание фасадов без хлопков, что значительно уменьшает износ и механичекие нагрузки на фурнитуру. Абсолютно исключает травмирование рук пользователя в процессе эксплуатации мебели. Механизм подходит как для легких, так и для тяжелых фасадов, весом до 9,7 кг. Может устанавливаться с левой или правой стороны, а также по обе стороны корпуса. Используется с рояльной петлей и петлей-бабочкой. Это компактное и универсальное решение от именитого японского бренда. Идеален для установки в труднодоступных местах.

Гармоничный японский аскетизм. Появление эффективных механизмов трансформации именно в Японии вполне объяснимо. Главные признаки японского дома: простота, четкость, лаконичность, качество. Здесь нет места лишним предметам. Дизайн является рациональным, элегантным и функциональным, используется большое количество многофункциональных вещей, которые можно сложить или убрать, если они больше не пригодятся. В интерьере присутствует исключительно необходимая мебель, а всё, что можно скрыть от посторонних глаз, прячется за ширмами, в потайных шкафах и нишах. Благодаря такой обстановке в комнате создаётся ощущение свободы и простора. И вот для того, чтобы сложить-убрать-спрятать как раз наилучшим образом подходят простые и умные решения Sugatsune. Согласитесь, очень удобно: откинуть консоль с клавиатурой, скрывающую монитор компьютера, поработать и снова всё спрятать. Или разложить стол, принять гостей и снова его сложить вровень со стеной. Ничего лишнего, и много свободного пространства! Сегодня это очень актуально для современного образа жизни, когда большинство людей живет в небольших квартирах, сталкиваясь с главной задачей — максимально использовать свое жизненное пространство.


Все механизмы Sugatsune характеризуются компактным дизайном, легко монтируются, способны выдержать большую нагрузку, бесшумны в использовании и экономят место. Вот почему ведущие архитекторы, дизайнеры и строители по всему миру продолжают ориентироваться на непревзойденное качество разработок Sugatsune и вдохновляться передовыми технологиями компании! Вся продукция Sugatsune помимо высочайшего качества имеет первоклассный дизайн. Ряд изделий удостоен престижных международных наград за инновации в области дизайна. 

Почему SUGATSUNE? Компания «Кедр» ввела в свой ассортимент изделия бренда Sugatsune в 2019 году с абсолютным убеждением, что эта продукция стоит того, чтобы везти её «за тридевять земель». Почему механизмы трансформации Sugatsune не имеют альтернативы? Потому что они обладают неоспоримым качеством, точностью регулировки, абсолютной надежностью и четкостью в работе. Без таких механизмов сейчас невозможно представить ни одну современную кухню или другую корпусную мебель, которая претендует на высокое качество исполнения. Применив механизмы Sugatsune  однажды, уже невозможно от них отказаться!

Своей высочайшей  конкурентоспособностью японские товары обязаны национальному менталитету, воспитанному веками: четкости, аккуратности, добросовестному отношению к делу, заинтересованности в качестве своего труда.

Марка  Sugatsune — это настоящий символ инноваций и традиционного японского качества, гарантия высочайшего сервиса и надежности. Несмотря на то, что на рынке периодически появляются дешёвые копии изделий, «японское качество» копированию не подлежит. Репутация стоит дорого, и те, кто это понимает, приобретает исключительно оригинальную продукцию  Sugatsune!


× Вход на сайт

Восстановить пароль?
Регистрация нового пользователя.

×
Ростов-на-Дону
Пн-Пт 9:00-18:00

Почта: zakaz@sistec.ru
Все адреса и контактные телефоны

× Уведомить о наличии

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.