Мы используем cookie-файлы для хранения информации о ваших предпочтениях на нашем веб-сайте, а также для сбора статистических данных и индивидуализации наших маркетинговых мероприятий. Если вы переходите на веб-сайт, вы принимаете наши условия использования cookie-файлов.

Ручки-профили Schüco — немецкое качество и лаконичность

Главная Публикации 2021 Ручки-профили Schüco — немецкое качество и лаконичность
1 апреля 2021

Недавние опросы пользователей в Яндекс Дзен выявили очень интересную расстановку приоритетов у покупателей кухонной мебели. Вопрос стоял так: «Что для Вас важно при выборе мебели?». На первом месте оказались удобство и функциональность — 33% пользователей проголосовало именно за них! Для сравнения, цена и внешний вид заняли третье и четвертое места соответственно. Приоритеты покупателей формируют спрос, поэтому очевидно, что выигрывает тот производитель, который умеет первым их уловить и сделать своевременное предложение.


interer-stil-dizayn-komnata-5652.jpg

Тренд последних лет — мебель без ручек или со скрытыми ручками (ручки-профили). Выглядит это современно, красиво и лаконично. Особенно нравится более молодой аудитории, которая в большинстве своём предпочитает стили без лишних деталей: минимализм, хай-тек, лофт, скандинавский, японский.
Удобно, когда ручки не выступают. Это решение выглядит очень стильно и отлично подходит для современной мебели. К тому же, оно позволяет свести на «нет» возможность зацепиться (одеждой, гарнитурой телефона), безопасно для детей (не ударятся), на маленьких кухнях не мешает передвижению и не «крадёт» пространство, а в угловых модулях не создаёт проблем для открывания близко расположенных шкафов. И ещё одно неоспоримое достоинство — скрытые ручки визуально делают пространство более открытым и легким.

Schüco — качество и ещё раз качество. Большинство производителей мебельной фурнитуры уловили модный тренд, и сейчас на рынке представлен довольно большой ассортимент скрытых ручек. Но лидерами спроса являются алюминиевые ручки-профили немецкого бренда Schüco. 
Свою историю успеха бренд Schüco ведет с 1951 года, и началась она в Германии в городе Билефель на северо-востоке земли Северный Рейн-Вестфалия. Первоначально пришло высокое признание в сфере производства оконных систем, дверей, фасадов и зимних садов. Спустя несколько лет компания сосредоточила свои усилия на разработке и изготовлении продукции из алюминия для мебельной отрасли. Вся продукция Schüco производится исключительно в Германии на новейшем оборудовании, изготавливается из качественного алюминия повышенной прочности. Неоспоримое немецкое качество и современный дизайн, создали концерну Schüco репутацию надежного и ответственного производителя изделий для мебели. Поставки продукции осуществляются непосредственно из Германии и позволяют полностью закрывать потребности покупателей по этому направлению. 

28563a50571005.58d3b1322273b.jpg

Преимущества профильных ручек Schüco. Чем немецкий бренд отличается от других предложений рынка и почему он так популярен? Успех никогда не бывает случайным, и для бренда Schüco это целый набор выделяющих его достоинств:

  • Ручки-профили немецкого производителя имеют малый вес, но при этом их прочность и устойчивость к возможным повреждениям весьма высока. Открывать/закрывать ящики, полки и шкафы, снабженные профилем очень просто и комфортно;
  • Ручки-профили выполнены из коррозионно-стойкого алюминия, поэтому идеальны для кухонной мебели, которая ежедневно и ежечасно подвергается воздействию влажности и перепадам температуры;
  • Ручки-профили Schüco имеют высокую эстетическую привлекательность и гарантированно сделают ещё более эффектной и завершенной мебель любого дизайна.
  • Подобные ручки для кухонной мебели относятся к категории интегрированной фурнитуры, что означает расположение самого изделия и фронтальной части мебельной конструкции в одной плоскости. Создается иллюзия совершенно ровного и гладкого фасада. При ближайшем рассмотрении, можно заметить углубление в виде желоба, который и используется для открывания/закрывания фасадов, выдвижения ящиков и полок. Но эффект целостности поверхности сохраняется. Ручки-профили могут располагаться вертикально (справа и слева) или горизонтально вдоль нижнего/верхнего края ящика. Особенно незаменимы фирменные ручки-профили Schüco при реализации дизайн-проектов в стилях хай-тек и минимализм.

     
    3-1130x1000.jpg skrytye-ryshki2.jpg
     Ассортимент и варианты использования. Продукция немецкого бренда Schüco поставляется в виде хлыстов длиной до шести метров. 

    В ассортименте компании «Кедр» представлены:

    Screenshot_1.jpg

    Screenshot_2.jpg

    Screenshot_8 1 копия.jpg

    90105661.jpg

    Screenshot_3.jpg

    • ручки-профили, цвет - анодированный алюминий;
    • вертикальные боковой (46×22 мм) и средний (62×22 мм) профили для фасадов без ручек, цвета -  анодированный алюминий/черный; 
    • профили средний (63,6×23 мм) и верхний (49,3×23 мм) для фасадов без ручек, цвета - анодированный алюминий/черный;
    • ручки-профили для навесных ящиков, цвет — анодированный алюминий;
    • профиль для LED-подсветки для фасадов без ручек (63,6×24 мм и 51×24 мм), цвет - анодированный алюминий;
    • профиль для LED-подсветки верхнего шкафа (для 16 мм плиты), цвет -  анодированный алюминий.

    Ручки-профили Schüco выглядят очень лаконично и элегантно, не отвлекая от структуры фасада. Они универсальны и подходят ко всем типам поверхностей (деревянные, глянцевые, металлические, стеклянные). 
    Скрытые ручки-профили могут располагаться горизонтально и вертикально: между рабочей поверхностью кухни и, к примеру, выдвижными ящиками, между фасадом и корпусом ящика, между ящиками, а также между подъемным фасадом и корпусом подвесного шкафа.
    Интересно смотрится ручка-профиль для навесных ящиков. Она монтируется в дно ящика и позволяет делать распашные и подъемные фасады без ручек. Кроме того, этот профиль можно устанавливать в боковину корпуса, как вариант — пенал со встроенным холодильником. Такой прием позволяет сохранить единый дизайн кухни, не используя ручек.
    LED-подсветка создает на кухне особую атмосферу уюта. Она часто используется для освещения рабочей поверхности любых кухонь. В ассортименте бренда Schüco есть такое решение: скрытая ручка-профиль с LED-подсветкой для фасадов без ручек. Помимо рабочей поверхности такая подсветка может ещё освещать содержимое шкафа или ящика. В сочетании с прозрачными фасадами это создает потрясающий эффект! Эффектно смотрится и LED-подсветка, которая крепится внутри профиля под рабочей поверхностью. Игра света и тени создаёт интересные визуальные образы и делает кухню ещё более уютной.

    post_758_23693.jpg

    Ещё раз о достоинствах. В предельно лаконичных мебельных стилях, таких как хай-тек, минимализм, лофт, выступающие мебельные ручки смотрятся неуместно и нарушают целостность восприятия дизайна мебели. В этом случае наиболее естественно выглядят скрытые ручки-профили. Они подчеркивают «высокую технологичность» интерьера, создают иллюзию некоего космоса. Это модная тенденция всех последних лет, что особенно просматривается на международных мебельных салонах.
    Кроме модного и стильного вида, такие ручки обладают ещё рядом достоинств: они практичны, долговечны, легко очищаются от загрязнений. При необходимости кромочный алюминиевый профиль снимается и монтируется с помощью обычной отвертки. 
    Кухни с интегрированной ручкой — это абсолютно современное решение, соединяющее в себе эстетику и функциональность, где идеальные линии и пропорции сочетаются с удобством использования и ухода. А маркировка Made in Germany на продукции бренда Schüco внушает особое доверие к качеству. И доверие это на 100% оправдывается!

    Screenshot_9.jpg
    × Вход на сайт

    Восстановить пароль?
    Регистрация нового пользователя.

    ×
    Ростов-на-Дону
    Пн-Пт 9:00-18:00

    Почта: zakaz@sistec.ru
    Все адреса и контактные телефоны

    × Уведомить о наличии

    Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.